Jump to content
ShockInfo

Старт Биржи на сервере Беспредельный: Обсуждение

Recommended Posts

20 часов назад, BestMOHK сказал:

Ты че думаешь что бабки которые на бирже висят никак не юзаются админами ? Больше не надо таких тайн 

Представь себе, но нет.

b8397e8a241f04f6a5971cfac6fc.png

4 часа назад, lad сказал:

Представь себе, но нет.

А ты прям казначей шока, со слов Юнита, за оплату серверов и команды он башляет из своего кармана, за донаты тут столько не собрать, а вы еще как не скажу кто пытаетесь бабла срубить, жалкое зрелище.

Edited by BestMOHK

В 09.11.2025 в 18:33, mikecrank сказал:

Привет, уточню. Сразу заранее скажу что ответ может задержаться. Но как будет ответ - продублирую сюда

Привет! Есть инфа? Больше месяца прошло...

1 час назад, Vampir33 сказал:

Привет! Есть инфа? Больше месяца прошло...

Извини, конечно, но ты своими тупыми вопросами задолбал.

Ты как будто не понимаешь, что дело не в проекте или в нежелании тебе выводить в рублях. Дело в агрегаторах через, которые это всё происходит.

Тебе дали шанс вывести на крипту, боишься связывался с криптой не выводи с биржи тогда вообще.

Все хотят и рыбку съесть и на…..

В 17.12.2025 в 12:41, lad сказал:

Извини, конечно, но ты своими тупыми вопросами задолбал.

Ты как будто не понимаешь, что дело не в проекте или в нежелании тебе выводить в рублях. Дело в агрегаторах через, которые это всё происходит.

Тебе дали шанс вывести на крипту, боишься связывался с криптой не выводи с биржи тогда вообще.

Все хотят и рыбку съесть и на…..

Тебя вообще кто то спрашивал? Ты как затычка в каждой дырке, как баба базарная лезешь везде, все сплетни собрать надо... Иди сядь уже на скамейку около дома и обсуждай что вокруг происходит, маразм уже походу...:censored:

В 19.12.2025 в 12:45, Vampir33 сказал:

Тебя вообще кто то спрашивал? Ты как затычка в каждой дырке, как баба базарная лезешь везде, все сплетни собрать надо... Иди сядь уже на скамейку около дома и обсуждай что вокруг происходит, маразм уже походу...:censored:

Да если ты Я люблю Шок! только и ноешь, где мои выводы с биржи, на месте админов нужно было давно тебя на Я люблю Шок! послать. И заметь кроме тебя, если ты не заметил ни кто так часто не ноет про это. Администрация ни чем тебе не обязана в этом вопросе, сказали как выводить довольствуйся.

Edited by lad

В 19.12.2025 в 19:33, lad сказал:

Да если ты Я люблю Шок! только и ноешь, где мои выводы с биржи, на месте админов нужно было давно тебя на Я люблю Шок! послать. И заметь кроме тебя, если ты не заметил ни кто так часто не ноет про это. Администрация ни чем тебе не обязана в этом вопросе, сказали как выводить довольствуйся.

Ну вот ты опять лезешь, тебе же не просто промолчать :balalayka:??? Отвечаешь за администрацию... Считаешь себя выше всех и в курсе всех сплетней и новостей...ну ну... :shock: :censored: