Jump to content

Добавить файл стандарт отображение айтемов  

6 members have voted

1. 1. Добавить файл стандарт отображение айтемов

Recommended Posts

1. Суть вашего предложения.Добавить файл  на стандартное отображение айтемов(которое после обновления)
  2. Плюсы вашего предложения.Убрать аниме параною "геймдизайнера", которая выедает в прямом смысле этого слова глаза/все ясно и понятно для олдов которые играют в л2 много лет и будет привычней видеть старую обертку
  3. Вероятные минусы вашего предложения (они всегда есть, без них никуда).Аниме потрошители любят подобный маразм,могут взвыть
  4. Прикреплённое голосование "за/против" для других игроков.

2 часа назад, Doich сказал:

что бы набить на 1 рецепт S пухи надо 1 - 2 дня  поводить парики в фоге.   что бы скрафтить S пуху надо неделю сполить ресурсы.

Все, что появилось в обновлении - перерисованные корейцами иконки. Они более детализированы и теперь видно и понятно что на них нарисовано.

Лично мне очень нравятся новые иконки, но, конечно же, не все. Например, те же ЛС-ы кажутся сильно расплывчатыми.

Вопрос времени и привычки) К новому всегда тяжело привыкнуть, когда видишь старое в течение многих лет.

8 минут назад, Chezara сказал:

Все, что появилось в обновлении - перерисованные корейцами иконки. Они более детализированы и теперь видно и понятно что на них нарисовано.

Лично мне очень нравятся новые иконки, но, конечно же, не все. Например, те же ЛС-ы кажутся сильно расплывчатыми.

Вопрос времени и привычки) К новому всегда тяжело привыкнуть, когда видишь старое в течение многих лет.

Не знаю,зашел в л2 глаза прям горят.Такое ощущение вспомнилось когда я решил комп подключить к 40 дьюмам телевизор и поставил его на метр/полтора от себя и запустил л2. Такое сейчас ощущение опять.
Особенно ТТ которое выглядит как Д серьга :yborka: ,не помню как называется уже
https://prnt.sc/ttsjzp  увидел сом,тут сразу ясно и понятно

Edited by War4Game

что бы набить на 1 рецепт S пухи надо 1 - 2 дня  поводить парики в фоге.   что бы скрафтить S пуху надо неделю сполить ресурсы.

1 минуту назад, War4Game сказал:

Не знаю,зашел в л2 глаза прям горят.Такое ощущение вспомнилось когда я решил комп подключить к 40 дьюмам телевизор и поставил его на метр/полтора от себя и запустил л2. Такое сейчас ощущение опять.

Каждому свое, наверное)

В первый день крайне непривычно. На второй - под градус сойдет. Третий - ну, покатит и на трезвую голову. Спустя недельку привык и забил)

1 минуту назад, Chezara сказал:

Каждому свое, наверное)

В первый день крайне непривычно. На второй - под градус сойдет. Третий - ну, покатит и на трезвую голову. Спустя недельку привык и забил)

Ну такое,хотел бы подобное увидеть пошел был в Вов и там привыкать.Там такого мусора пруд пруди. По этому и хотелось бы увидеть файл на дефолт отображение а не вот это

8 минут назад, War4Game сказал:

Ну такое,хотел бы подобное увидеть пошел был в Вов и там привыкать.Там такого мусора пруд пруди. По этому и хотелось бы увидеть файл на дефолт отображение а не вот это

Как понимаем сейчас, умения все без исключения выглядят нормально и даже красиво, прорисовано.

Можно озвучить некоторые иконки, которые действительно режут глаза. Если мнения сойдутся, возможно вернем иконки именно на эти предметы.

Начну первая даже - лично мне крайне не нравятся ЛС-ы. Они кажутся размазанными )

1 минуту назад, Chezara сказал:

Начну первая даже - лично мне крайне не нравятся ЛС-ы. Они кажутся размазанными )

Все не нравится,и без каких "некоторые"

1 минуту назад, War4Game сказал:

Все не нравится,и без каких "некоторые"

Ну, возможно у остальных игроков есть другое мнение)

2 часа назад, War4Game сказал:

https://prnt.sc/ttsjzp  увидел сом,тут сразу ясно и понятно

У меня ощущения, что я играю на каком-то старом телефоне с 65к цветами (или сколько их там было), а не на нормальном мониторе :wall:

Выкрутить контраст и заблюрить это перерисовать по корейски?)

Зубастик у нас забанен ©

https://clips.twitch.tv/IronicSmallCockroachWoofer

Окончательное решение по вопросу о иконках:

В целом останутся новые, но изменим на некоторые предметы: например, на пушки, т.к. в них можно запутаться.

Тема закрыта.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...