War4Game 55 Report post Posted August 4, 2020 Суть вашего предложения.Добавить файл на стандартное отображение айтемов(которое после обновления) Плюсы вашего предложения.Убрать аниме параною "геймдизайнера", которая выедает в прямом смысле этого слова глаза/все ясно и понятно для олдов которые играют в л2 много лет и будет привычней видеть старую обертку Вероятные минусы вашего предложения (они всегда есть, без них никуда).Аниме потрошители любят подобный маразм,могут взвыть Прикреплённое голосование "за/против" для других игроков. 2 часа назад, Doich сказал: что бы набить на 1 рецепт S пухи надо 1 - 2 дня поводить парики в фоге. что бы скрафтить S пуху надо неделю сполить ресурсы. Share this post Link to post Share on other sites
ShockInfo 1891 Report post Posted August 4, 2020 Все, что появилось в обновлении - перерисованные корейцами иконки. Они более детализированы и теперь видно и понятно что на них нарисовано. Лично мне очень нравятся новые иконки, но, конечно же, не все. Например, те же ЛС-ы кажутся сильно расплывчатыми. Вопрос времени и привычки) К новому всегда тяжело привыкнуть, когда видишь старое в течение многих лет. Share this post Link to post Share on other sites
War4Game 55 Report post Posted August 4, 2020 (edited) 8 минут назад, Chezara сказал: Все, что появилось в обновлении - перерисованные корейцами иконки. Они более детализированы и теперь видно и понятно что на них нарисовано. Лично мне очень нравятся новые иконки, но, конечно же, не все. Например, те же ЛС-ы кажутся сильно расплывчатыми. Вопрос времени и привычки) К новому всегда тяжело привыкнуть, когда видишь старое в течение многих лет. Не знаю,зашел в л2 глаза прям горят.Такое ощущение вспомнилось когда я решил комп подключить к 40 дьюмам телевизор и поставил его на метр/полтора от себя и запустил л2. Такое сейчас ощущение опять. Особенно ТТ которое выглядит как Д серьга ,не помню как называется ужеhttps://prnt.sc/ttsjzp увидел сом,тут сразу ясно и понятно Edited August 4, 2020 by War4Game 2 часа назад, Doich сказал: что бы набить на 1 рецепт S пухи надо 1 - 2 дня поводить парики в фоге. что бы скрафтить S пуху надо неделю сполить ресурсы. Share this post Link to post Share on other sites
ShockInfo 1891 Report post Posted August 4, 2020 1 минуту назад, War4Game сказал: Не знаю,зашел в л2 глаза прям горят.Такое ощущение вспомнилось когда я решил комп подключить к 40 дьюмам телевизор и поставил его на метр/полтора от себя и запустил л2. Такое сейчас ощущение опять. Особенно ТТ которое выглядит как Д серьга ,не помню как называется уже Каждому свое, наверное) В первый день крайне непривычно. На второй - под градус сойдет. Третий - ну, покатит и на трезвую голову. Спустя недельку привык и забил) Share this post Link to post Share on other sites
War4Game 55 Report post Posted August 4, 2020 1 минуту назад, Chezara сказал: Каждому свое, наверное) В первый день крайне непривычно. На второй - под градус сойдет. Третий - ну, покатит и на трезвую голову. Спустя недельку привык и забил) Ну такое,хотел бы подобное увидеть пошел был в Вов и там привыкать.Там такого мусора пруд пруди. По этому и хотелось бы увидеть файл на дефолт отображение а не вот это 1 Numur reacted to this 2 часа назад, Doich сказал: что бы набить на 1 рецепт S пухи надо 1 - 2 дня поводить парики в фоге. что бы скрафтить S пуху надо неделю сполить ресурсы. Share this post Link to post Share on other sites
ShockInfo 1891 Report post Posted August 4, 2020 8 минут назад, War4Game сказал: Ну такое,хотел бы подобное увидеть пошел был в Вов и там привыкать.Там такого мусора пруд пруди. По этому и хотелось бы увидеть файл на дефолт отображение а не вот это Как понимаем сейчас, умения все без исключения выглядят нормально и даже красиво, прорисовано. Можно озвучить некоторые иконки, которые действительно режут глаза. Если мнения сойдутся, возможно вернем иконки именно на эти предметы. Начну первая даже - лично мне крайне не нравятся ЛС-ы. Они кажутся размазанными ) Share this post Link to post Share on other sites
War4Game 55 Report post Posted August 4, 2020 1 минуту назад, Chezara сказал: Начну первая даже - лично мне крайне не нравятся ЛС-ы. Они кажутся размазанными ) Все не нравится,и без каких "некоторые" 2 часа назад, Doich сказал: что бы набить на 1 рецепт S пухи надо 1 - 2 дня поводить парики в фоге. что бы скрафтить S пуху надо неделю сполить ресурсы. Share this post Link to post Share on other sites
ShockInfo 1891 Report post Posted August 4, 2020 1 минуту назад, War4Game сказал: Все не нравится,и без каких "некоторые" Ну, возможно у остальных игроков есть другое мнение) Share this post Link to post Share on other sites
MrAJIEKS 15 Report post Posted August 4, 2020 2 часа назад, War4Game сказал: Не знаю,зашел в л2 глаза прям горят.Такое ощущение вспомнилось когда я решил комп подключить к 40 дьюмам телевизор и поставил его на метр/полтора от себя и запустил л2. Такое сейчас ощущение опять. Особенно ТТ которое выглядит как Д серьга ,не помню как называется ужеhttps://prnt.sc/ttsjzp увидел сом,тут сразу ясно и понятно У меня ощущения, что я играю на каком-то старом телефоне с 65к цветами (или сколько их там было), а не на нормальном мониторе Выкрутить контраст и заблюрить это перерисовать по корейски?) 1 BapaH reacted to this Зубастик у нас забанен ©https://clips.twitch.tv/IronicSmallCockroachWoofer Share this post Link to post Share on other sites
ShockInfo 1891 Report post Posted August 4, 2020 Окончательное решение по вопросу о иконках: В целом останутся новые, но изменим на некоторые предметы: например, на пушки, т.к. в них можно запутаться. Тема закрыта. Share this post Link to post Share on other sites