Jump to content

Recommended Posts

4 часа назад, RussianRock сказал:

Всё как и было)

Глад стал слабее когда у него варкрай подрезали) 

Понял, спасибо огромное) будем разбираться, а то че-то сильно отхватываю пингвинов на Олимпе, а противникам иногда даже ЦП не снимаю (ну тут соски подкачали)

4 часа назад, GothicElf сказал:

Глады должны быть топ всегда на всех серверах и хрониках, это база, без рофл

hy9 я в солевом припадке предлагал пуху с вв на оли за самонера :redlol:, видимо чтобы меня милики догоняли после вар бана) 

Хотя убрали уворот от вар бана, можно было и попрокидывать

:Duals::drinks:

17 часов назад, RussianRock сказал:

Глад стал слабее когда у него варкрай подрезали) 

Там не только вар край, Вар край это меньшее из бед.

• Skill0078_0.jpg  War Cry
    • Добавлен дополнительный бонус - увеличение силы физических умений.
    • 2 уровень удален из изучения.
    • Добавлено требование экипировки дуальных мечей, древкового оружия или дубинки
      • 1 уровень: Увеличивает Физ. Атк и Силу Физ.Умений на 15%. Доступно только если HP менее 60%. Время действия: 1 мин.

• Skill0260_0.jpg  Hammer Crush
    • Power на всех уровнях повышен на 20%.
    • Добавлен шанс критического удара умением.

• Skill0190_0.jpg  Fatal Strike
    • Power на всех уровнях повышен на 20%.
    • Добавлен шанс 10% критического удара умением.

• Skill0001_0.jpg Triple Slash
    • Увеличен шанс критической атаки умением с 15% до 25%.
    • Power повышен на 20%.

• Skill0006_0.jpg Sonic Blaster
    • Понижен шанс критического удара умением с 20% до 15%.

• Skill0005_0.jpg Double Sonic Slash
    • Понижен шанс критического удара умением с 20% до 10%.

• Skill0007_0.jpg Sonic Storm
    • Понижен шанс критического удара умением с 20% до 7%.

• Skill0009_0.jpg Sonic Buster
    • Понижен шанс критического удара умением с 20% до 10%.

• Skill0261_0.jpg Triple Sonic Slash
    • Понижен шанс критического удара умением с 20% до 15%.

Поэтому их собственно и нет, они не боеспособны не на оли, не в поле, не на фарме=))

Ну если конечно дуал нет +25 у тебя, и сетов +10.

Edited by Hastle

1 час назад, Hastle сказал:

Поэтому их собственно и нет, они не боеспособны не на оли, не в поле, не на фарме=))

Ну если конечно дуал нет +25 у тебя, и сетов +10.

Привет Хасл!
Спасибо за пояснение относительно нюансов со скиллами. Жаль конечно что соники порезали, грустно. 

Да, видимо в текущих реалиях сервера нужен очень мощный эквип и скиллы +30, чтобы на Олимпе отлетали кабины как в старые добрые времена. 

Но справедливости ради хочу сказать, что вроде как и раньше глад не особо хорошо фармил, даже с учетом скиллов против мобов.

Хасл, а ты пробовал новые Ы рарные дуалы? хотелось бы вообще узнать от тебя впечатления ооб олимпе. Конечно я не расспрашиваю о твоих секретных тактиках проведения боев, но вообще сильно ли сейчас приходится потеть? Кто у тебя вызывает наибольшие затруднения? 

39 минут назад, examen сказал:

скиллы +30

До +27 точи) дальше не точится:wink:, во всяком случае таких не видели) 

В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал:

К старту мы уже точно будем готовы =)

1 час назад, examen сказал:

Да, видимо в текущих реалиях сервера нужен очень мощный эквип и скиллы +30, чтобы на Олимпе отлетали кабины как в старые добрые времена.

На данный момент нет такого эквипа на сервере =)

2 часа назад, examen сказал:

Кто у тебя вызывает наибольшие затруднения? 

Шилки? ))

2 часа назад, examen сказал:

Хасл, а ты пробовал новые Ы рарные дуалы?

Нет, ещё не успел, при текущем уровне буста мне нет смысла их одевать пока не вточу на 12+++. Это будет точно хуже. А прям заморачиваться, точить, вваливать кучи сил и средст  ради +100 урона с крита ТСС, который критует раз в 5 периодов олимпиады, такое себе удовольствие. Поэтому я не спешу.  Но там сразу по их бонусам прикол виден, ты бустанеш чуть атаку и срежешь себе хп, а его и так не хватает, даже -5 кон стандартная краска, это практически 90 процентная смерть от любого физа. 

3 часа назад, examen сказал:

Кто у тебя вызывает наибольшие затруднения?

Я сразу скажу, что если мы берём +-одинаковый уровень буста, то 70% проф, глада вынесет без вариантов. Остальные 30% 50 на 50 как фартанет. У меня есть на нем все что можно и нужно, не помогает. Стеф, играл на гладе всегда, тоже самое без вариантов, он собственно потому и ушел. Иногда возвращается, смотрит охуевает от БАЛАНСА и уходит. Рок тоже может подтвердить, что глад уже года 4-5 не особо играбелен и конкурентно способен. 

3 часа назад, RussianRock сказал:

До +27 точи) дальше не точится:wink:, во всяком случае таких не видели) 

Пока что удалось только до +18 - рекорд) дальше не точится и надо заново качаться идти)) а то делевльнусь скоро ахахаха)))

3 часа назад, Hastle сказал:

На данный момент нет такого эквипа на сервере =)

звучит как вызов))

2 часа назад, BapaH сказал:

Шилки? ))

Вот кстати несколько СЕшек мне за щеку напихали знатно)) хорошо умеют играть ребята, я б наверное так не смог, но с другой стороны что там... рут прокинуть, выжрать мп и нюками плюхами закидать)) а у гладов нет же ескейпа

1 час назад, Hastle сказал:

Нет, ещё не успел, при текущем уровне буста мне нет смысла их одевать пока не вточу на 12+++. Это будет точно хуже. А прям заморачиваться, точить, вваливать кучи сил и средст  ради +100 урона с крита ТСС, который критует раз в 5 периодов олимпиады, такое себе удовольствие. Поэтому я не спешу.  Но там сразу по их бонусам прикол виден, ты бустанеш чуть атаку и срежешь себе хп, а его и так не хватает, даже -5 кон стандартная краска, это практически 90 процентная смерть от любого физа. 

Я сразу скажу, что если мы берём +-одинаковый уровень буста, то 70% проф, глада вынесет без вариантов. Остальные 30% 50 на 50 как фартанет. У меня есть на нем все что можно и нужно, не помогает. Стеф, играл на гладе всегда, тоже самое без вариантов, он собственно потому и ушел. Иногда возвращается, смотрит охуевает от БАЛАНСА и уходит. Рок тоже может подтвердить, что глад уже года 4-5 не особо играбелен и конкурентно способен. 

Понял, спасибо за ответы) буду наблюдать за тобой на оли, как ты играешь, думаю, что мне есть чему поучиться 

11 минут назад, examen сказал:

звучит как вызов))

Ты просто не понимаешь еще, что условный блес эпик +7, +6-7 сеты рар и дуалы +16, скилы 20+ тебе не помогут)))). Ты обрати внимание как порезан бонус от заточки брони и оружия, тут с таким бонусом надо точить на 25-35, что не реально в принципе. А учитывая последние события, когда человек впихивает тысячи мастерок в скилы, что бы заточить на 30, тратит на это десятки миллиардов адены и десятки тысяч кол, а они оказывается не точатся выше 27. То шмот  вообще не известно, до скольки можно точить, до скольки нельзя.) Я вот теперь совсем не уверен, в том, что тут написано в описаниях, которые к слову не обновляются.

Edited by Hastle

АЛО, АДМИНЫ!
ВЕРНИТЕ ГЛАДУ НАГИБ 1!! 

Чтобы +башил в тп самонеру и при косячной позиционке с масухи в вальхаллу ), на фонтане с таким побегал бы )

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...