Jump to content
ShockInfo

[Беспредельный] Обновки на сегодняшний день

Recommended Posts

54 минуты назад, SibDragon сказал:

"Разгромная" победа с перевесом в 2 голоса. :pandaredlol: А вообще, в персом сообщении уже есть ответ на этот вопрос - "Мы перечитали все ваши отзывы и комментарии, а также пересмотрели и учли голоса тех, кто больше других заинтересован в Олимпиаде"

ну во-первых не в 2 голоса (так как первый и второй пункты суммировались ),а во-вторых классовые проиграли в голосовании ,а соответственно если классовые будут то голосование было просто для галочки :finder:

5 минут назад, CNAYI7EP0952 сказал:

ну во-первых не в 2 голоса (так как первый и второй пункты суммировались ),а во-вторых классовые проиграли в голосовании ,а соответственно если классовые будут то голосование было просто для галочки :finder:

Добрый вечер, вроде выше где-то или в другой теме писали уже об этом, да первые два варианта суммарно набрали больше, но среди проголосовавших за эти варианты есть игроки не играющие на сервере Беспредельный.

1 минуту назад, Arhai сказал:

Добрый вечер, вроде выше где-то или в другой теме писали уже об этом, да первые два варианта суммарно набрали больше, но среди проголосовавших за эти варианты есть игроки не играющие на сервере Беспредельный.

ну тогда смысла не было в голосовании .:rofl:

15 минут назад, CNAYI7EP0952 сказал:

ну тогда смысла не было в голосовании .:rofl:

почему?

1 минуту назад, Arhai сказал:

почему?

по логике (победил кандидат номер 1 ,но править будет кандидат номер 2) ,и кстати также не играющие могли проголосовать и за 3 вариант (ну следуя вашей логике ).

21 минуту назад, CNAYI7EP0952 сказал:

и кстати также не играющие могли проголосовать и за 3 вариант (ну следуя вашей логике ).

так же как за 1 и 2

Только что, Arhai сказал:

так же как за 1 и 2

ну а я о чем ,значит смысла в голосовании не было и я думаю нет смысла тут обсуждать что-то, факт на лицо, числа в столбе одни, результат другой  а дальше можете надумывать себе объяснения почему вы так сделали .(это просто моё мнение ,так как уж оч интенсивно просили голосовать в итоге голосами просто подтёрлись.)

1 минуту назад, CNAYI7EP0952 сказал:

ну а я о чем ,значит смысла в голосовании не было и я думаю нет смысла тут обсуждать что-то, факт на лицо, числа в столбе одни, результат другой  а дальше можете надумывать себе объяснения почему вы так сделали .(это просто моё мнение ,так как уж оч интенсивно просили голосовать в итоге голосами просто подтёрлись.)

если вы не заметили, администрация изначально хотела установить вариант номер 1, если бы голосование было для видимости, то она могла учесть тот факт, что за него отдали больше голосом и ввести его, как оно и планировалось.

5 минут назад, Arhai сказал:

если вы не заметили, администрация изначально хотела установить вариант номер 1, если бы голосование было для видимости, то она могла учесть тот факт, что за него отдали больше голосом и ввести его, как оно и планировалось.

всё спасибо за ответы ,вывод каждый сделает свой ,я умолкаю.

5 часов назад, Chezara сказал:

Дроп из босса можно посмотреть в Бестиарии.

только по нику нашел, а если просто в списке то его не видно.

Edited by RussianRock

В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал:

К старту мы уже точно будем готовы =)

1 час назад, CNAYI7EP0952 сказал:

Про суммирование это вообще трешак какой-то, мб они это осмыслили и оценивали голоса не суммируя. Да и голосование - это не выборы, а определение общего "настроения", в данном случае оно 50/50 было +-, а при таком раскладе уже более детально нужно разбираться - смотреть все аргументы и т.д. и тут уже перевес идет не в пользу 15БоевЧелов, а в пользу олимперов, а вообще по-хорошему было бы неплохо в таком случае провести подкаст на тему олимпа, тогда бы и такой фигни с олимпом на осадных выходных не было.

1.png.8762e633ebeb74edac8bb7d68395a7f4.png
2.png.0b2e8cf2d30d0c0ca9bcfb4ba7d8eb83.png

@Hunter А кому вообще н@xер нужна эта Грация? )))) Неактуальный контент уже давно с этими полетами. Ну и в других играх (с) же добавляют :pandaredlol: и как-то проблем нет.

5 часов назад, Chezara сказал:

Сделайте тему с предложением, пожалуйста. + голосование. Пусть каждый игрок отпишется о своем мнении на эту тему и мы придем к администрации с подобным вопросом. Потому что сейчас администрация изменений не планирует.

Госпожа @Chezara, го, я создал, апрувайте, пожалуйста))

5 минут назад, SibDragon сказал:

@Hunter А кому вообще н@xер нужна эта Грация? )))) Неактуальный контент уже давно с этими полетами. Ну и в других играх (с) же добавляют :pandaredlol: и как-то проблем нет.

Отвечаю сразу - вырезать Грацию не планируем.

2 минуты назад, SibDragon сказал:

Госпожа @Chezara, го, я создал, апрувайте, пожалуйста))

Может я ошибаюсь, но кажется она писала, что данная реализация олимпа не является окончательной. В дальнейшем могут быть изменения, а пока мы наблюдаем.