Jump to content
Ravage

Балансные правки 2.0.6. Вызов Элементалям

Recommended Posts

44 минуты назад, Granger сказал:

@Ravage в ближайшее время планируется ивент типа букетов? Чтобы было веселее ждать релиза патча.

Хороший пост. Я тоже по мобам соскучился. С весны в них не стрелял)

Цитата

Ты давно на сервер заходил(а) не одного хиро нет) не будет окон, и эпик будет стоять! 

РузинРоч тянет прикол...,хиро нету лишь 4й день (после субботы 05.10) так что, на следующие выходные вы опять своим твинам хиро позаливаете.

И РБ стоят не долго и эпики стоят также....1 минуту...,их убивают в 2 пака, при том вы даже солоигрокам дроп не раздаете,хотя я вам про это уже не раз указывал- "РБ ФАРМАНУТЬ, ДРОП ОТДАТЬ СОЛОИГРОКАМ И НОВЫМ ИГРОКАМ", мои указания вы не выполнили.

Эх,помню я ка на интерлюде...половина али приходила на БАЮМА чтоб зафармить.

Не...,нужно предложить,чтоб на релаксе усилили РБ,чтоб в 3-4 пака не возможно было убить...,а если и возможно,то примерно часов 3-4 таким образом бить.
Если каким-то игрокам не нравится ?То пускай онлайн развивают среди других кланов,стимулируя сольников заходить и им помогать.К примеру,на некоторых серверах, топ кланы платили солоигрокам адену,чтоб те приходили и помогали.
Солоигрокам хорошо-денежка капает...,серверу хорошо- онлайн возрастает...
Обдумайте это предложение.....

Как вариант,можно предложить-фарм ЭПИКОВ как на олимпе-1 комп-1 окно.... )

Edited by ЦАРЬспарты

ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ и БОГ! (борец за справедливость)

5 часов назад, Bulochka сказал:

Л2 это многопользовательская ролевая игра, а не пошаговая стратегия, где управляешь кучей юнитами)) 

Ура хоть кто-то это понимает

1 час назад, Granger сказал:

Вчера устал и не сделал обещанные тесты :lazy:. Надеюсь, что сегодня получится.

@Ravage в ближайшее время планируется ивент типа букетов? Чтобы было веселее ждать релиза патча.

Я за обновой немного забыл про ивенты, можно включить какой то из ивентов.

19 минут назад, Ravage сказал:

Что на счёт баланса д сетиков?

Хотя нерф закрывашек может помочь...

Edited by N238

52 минуты назад, ЦАРЬспарты сказал:

Не...,нужно предложить,чтоб на релаксе усилили РБ,чтоб в 3-4 пака не возможно было убить...,а если и возможно,то примерно часов 3-4 таким образом бить.
Если каким-то игрокам не нравится ?То пускай онлайн развивают среди других кланов,стимулируя сольников заходить и им помогать.К примеру,на некоторых серверах, топ кланы платили солоигрокам адену,чтоб те приходили и помогали.
Солоигрокам хорошо-денежка капает...,серверу хорошо- онлайн возрастает...
Обдумайте это предложение.....

Как вариант,можно предложить-фарм ЭПИКОВ как на олимпе-1 комп-1 окно.... )

Хорошая идея! Поддерживаю 

1 минуту назад, Magomed сказал:

Хорошая идея! Поддерживаю 

Сонласен, сольники должны страдать и группироваться в команду

Edited by N238

4 минуты назад, N238 сказал:

Сонласен, сольники должны страдать и группироваться в команду

РБ, а тем более Эпик задумывался не для сольников 

13 минут назад, Magomed сказал:

РБ, а тем более Эпик задумывался не для сольников 

Именно

1 час назад, ЦАРЬспарты сказал:

мои указания вы не выполнили

Забавно, откуда взялись компетенции раздавать нам свои указания ? Можешь их глубоко себе засунуть. :tease:

Ты - местный балабол/популист, засоряющий эфир своими умозаключениями, которые никак не коррелируются с происходящим. Ты банально не понимаешь почему происходит то или иное событие на сервере и тем более в нашем клане. Да о чём тут говорить, даже посмотреть со стороны на тебя через призму цифр/билдов по ладве (20-летней игры), ты даже в своём то персонаже разобраться не можешь. Куда ты всё лезешь со своими наставлениями ? Как бабка на лавке у падика в 80/90-ые, чёт бубнит сидит не вникая. :pandaredlol:

discordcanary_94568.png.872981d3b387e7bbd2bd7d5619048312.pngSPARTA

Как вариант решения проблемы (?) с бустом предлагаю вместо порезки/обнуления временно перейти к военному коммунизму.

Рецепт справедливости: взять всё да и поделить. Сработает ли?

Например, на сервере два человека: один с ДБ +4, другой с +16 – всем по +10! Свобода, равенство, упячка.

3 часа назад, RussianRock сказал:

Ты давно на сервер заходил(а) не одного хиро нет) не будет окон, и эпик будет стоять! 

Кому не нравится играть в 9 окон,не играйте, не кого не заставляют, играйте в одно!

Ограничения работают только первые пару месяцев после старта, пока есть онлайн,потом это костыль! 

Вечером на беспредельном литает по 40 арен, на х20 с ограничениями Олимп не запустился вообще!

Да на беспредельном залив и окна, но ты же можешь так же летать, мешать и заливаться! 

На новом сервере таких проблем нет, живых людей много, но это временно(

Уберут окна или оставят, от этого онлайн не изменится как было 25 тел так и останется, ограничения на Олимп уже давно есть, и то что его не запустили это не из за окон)). А эпик пусть лучше стоит ,чем фармится в одну луну как и рб, для чего это? Ну будет у тебя 20+ закенов? у каждого, ценности нет от этого. А была бы ценность когда эпик фармился 200+ игроков. Можно взять у друга аки с х100 с постоянной аделаидой, грузануть 9 дестров и сметать РБ, такая себе игра. Все есть и прокачано и одето, только интерес от этого сомнительный, кому то нравится, но релакс это или работа ))) ?  

2 часа назад, ЦАРЬспарты сказал:

Сомнительное решение даже для эпиков не говоря уж про обычных. Сейчас я могу их убивать соло, но не бью потому что особо нафик не нужны, а уж драться за них уж точно не стану. Не потому что не могу просто влом))

Им в дроп надо добавить какой-то эксклюзивный итем для покупки какой нибудь эксклюзивной хрени вот тогда будет азарт на них, а так, ради точки какой нибудь мне лень)

Edited by Dolka

2 часа назад, Ravage сказал:

цветы неплохи но они были относительно  недавно, что-то типо того, даже забыл уже че там за ивенты есть 

3 часа назад, Granger сказал:

Как вариант решения проблемы (?) с бустом предлагаю вместо порезки/обнуления временно перейти к военному коммунизму.

Например, на сервере два человека: один с ДБ +4, другой с +16 – всем по +10! Свобода, равенство, упячка.

Но это порезка!?

Или ты предлагаешь ВЫДАВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО?