EEshk0 1 Report post Posted January 17 18 часов назад, RussianRock сказал: Слушай ты пол года в каждой теме просишь обнову или ивент, значит есть ради чего ты тут сидишь, что мешает не только тут , но и в игре что то сделать? Если я не играю в игру и она мне не нравится, я её просто удаляю и забыл. А если есть интерес к игре или как в данном случае с шоком, компания с которой можно часик вечером по болтать и побегать, то почему бы и не играть? Так это он всегда так просит подачки халявы уже надоел всем в своем клане.С ним никто даже не общается в клане вот он и приходит сюда дабы на него хоть кто-то обратил внимание 1 RussianRock reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
RussianRock 742 Report post Posted January 17 (edited) 8 часов назад, BestMOHK сказал: Долька уже писал, почему в те же танки сидят 300.000+ ежедневно? Потому что там для фана нужно нажать просто в бой, и наЯ люблю Шок! на бонусы и акции (да приятно но и без них если ты не рак играется прекрасно )Ты сразу выходишь в фан 15 на 15. А тут ты хоть 1000 ивентов запусти, не чего не изменит, те кто не хочет играть и участвовать в битвах за тв,замки, эпик, олимп так и будут соло сидеть и говорить бляяяя мне скучно и не чем заняться! Не чего не имею против, такой игры, но в такую игру можно играть и в Д шмоте, и зачем ивенты ради одной дестр точки? Для чего, чтобы моб в варке боялся? Edited January 17 by RussianRock Quote В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал: К старту мы уже точно будем готовы =) Share this post Link to post Share on other sites
Dolka 308 Report post Posted January 18 В 17.01.2026 в 08:03, RussianRock сказал: Потому что там для фана нужно нажать просто в бой, и наЯ люблю Шок! на бонусы и акции (да приятно но и без них если ты не рак играется прекрасно )Ты сразу выходишь в фан 15 на 15. А тут ты хоть 1000 ивентов запусти, не чего не изменит Это если мозги не включать и Фрудель с протухшими призами ставить, то да, таких эвентов хоть 2000 сделай ничего не изменит. Но вот если был бы хоть кто-то из владельцев с креативным мышлением ох как можно народ увлечь и привязать к игрушке. Quote Share this post Link to post Share on other sites
RussianRock 742 Report post Posted January 18 15 минут назад, Dolka сказал: Это если мозги не включать и Фрудель с протухшими призами ставить, то да, таких эвентов хоть 2000 сделай ничего не изменит. Но вот если был бы хоть кто-то из владельцев с креативным мышлением ох как можно народ увлечь и привязать к игрушке. Вот вот, от того что в игру будут заходить только ради халявных наград , взять пример, Цветы,Орки фармят весь ивент в Варке, во Фрозене, лутают топ наградку, кто на биржу её, кто просто что-то точнул, и до следующего ивента, как это поможет онлайну? Получил ты Топ випок, точнул дб на+16, что дальше? Просто мобов ковырять можно и на Тестовом . Как по мне то нужно делать упор, на то чтобы игроки сбивались в пати-кланы. Quote В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал: К старту мы уже точно будем готовы =) Share this post Link to post Share on other sites
Dolka 308 Report post Posted January 18 2 минуты назад, RussianRock сказал: 29 минут назад, Dolka сказал: Это если мозги не включать и Фрудель с протухшими призами ставить, то да, таких эвентов хоть 2000 сделай ничего не изменит. Но вот если был бы хоть кто-то из владельцев с креативным мышлением ох как можно народ увлечь и привязать к игрушке. Вот вот, от того что в игру будут заходить только ради халявных наград , взять пример, Цветы,Орки фармят весь ивент в Варке, во Фрозене, лутают топ наградку, кто на биржу её, кто просто что-то точнул, и до следующего ивента, как это поможет онлайну? Получил ты Топ випок, точнул дб на+16, что дальше? Просто мобов ковырять можно и на Тестовом . Как по мне то нужно делать упор, на то чтобы игроки сбивались в пати-кланы. Цветы пустышка как и Фрудель. Его фармят от скуки как и кликают монетку Фруделя. После того как оттуда убрали Топ А точки он не нужен. Орки единственный евент который хоть как то притягивает игроков за счёт точек Ы. Но ты мыслишь исходя из убогой ситуации на сервере в этом направлении. Да какой смысл воздух сотрясать, сервер брошен руководством. Так что дело времени когда дёрнут рубильник. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BestMOHK 134 Report post Posted January 18 (edited) В 17.01.2026 в 08:03, RussianRock сказал: Потому что там для фана нужно нажать просто в бой, и наЯ люблю Шок! на бонусы и акции (да приятно но и без них если ты не рак играется прекрасно )Ты сразу выходишь в фан 15 на 15. А тут ты хоть 1000 ивентов запусти, не чего не изменит, те кто не хочет играть и участвовать в битвах за тв,замки, эпик, олимп так и будут соло сидеть и говорить бляяяя мне скучно и не чем заняться! Не чего не имею против, такой игры, но в такую игру можно играть и в Д шмоте, и зачем ивенты ради одной дестр точки? Для чего, чтобы моб в варке боялся? Ну опять же это твое видение, у меня оно другое, вариативность в тех же танках есть, взод, клан на клан, натиск и т.д. Постоянный движ, обновы, игра живая, есть анонсы. Ты пишешь ну зовите людей будет сайд будет батл, окей вас скок 16 - 20 если вы всех соберете ? Кто ушел с шока они играют на серверах где онлайн не десятки, а тысячи игроков, какой им резон идти воевать с вами скажи? Edited January 18 by BestMOHK Quote Share this post Link to post Share on other sites
RussianRock 742 Report post Posted January 18 17 минут назад, BestMOHK сказал: Ну опять же это твое видение, у меня оно другое, вариативность в тех же танках есть, взод, клан на клан, натиск и т.д. Постоянный движ, обновы, игра живая, есть анонсы. Ты пишешь ну зовите людей будет сайд будет батл, окей вас скок 16 - 20 если вы всех соберете ? Кто ушел с шока они играют на серверах где онлайн не десятки, а тысячи игроков, какой им резон идти воевать с вами скажи? Тысячи игроков в л2?) видел я эти рисовки, да там онлайн в сотни больше, но и жизнь сервера такая же. Это конвеер по выкачиванию доната, к сожалению или к счастью это не для меня) Резона нет, если их там всё устраивает. Я не понимаю оставшихся тут, и требующих от администрации, что то грандиозное,не бывает так, ждём открытие) 1 час назад, Dolka сказал: Цветы пустышка как и Фрудель. Его фармят от скуки как и кликают монетку Фруделя. После того как оттуда убрали Топ А точки он не нужен. Орки единственный евент который хоть как то притягивает игроков за счёт точек Ы. Но ты мыслишь исходя из убогой ситуации на сервере в этом направлении. Да какой смысл воздух сотрясать, сервер брошен руководством. Так что дело времени когда дёрнут рубильник. Вот о чем я и говорю, халявные Ы точки, для получения которых нужно просто часами на пролёт не напрягаясь быть мобов, которые падают с плюхи! Ты танки в пример приводишь, так там чтобы что-то получить нужно ппц как потеть, ( сейчас идёт конструкторское бюро ) и чтобы выполнить задачу, нужно не мобов убивать кликая некст таргет атака. Я веду к тому, что нужен такой ивент или зона фарма, где игрокам нужно будет собираться, договариваться, а не соло с пп и котом. Тогда будут стараться подтянуть френдов, знакомых. А про рубильник разговоры года наверное с 2012 идут) Quote В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал: К старту мы уже точно будем готовы =) Share this post Link to post Share on other sites
Dolka 308 Report post Posted January 18 5 минут назад, RussianRock сказал: Вот о чем я и говорю, халявные Ы точки, для получения которых нужно просто часами на пролёт не напрягаясь быть мобов, которые падают с плюхи! Ты танки в пример приводишь, так там чтобы что-то получить нужно ппц как потеть, ( сейчас идёт конструкторское бюро ) и чтобы выполнить задачу, нужно не мобов убивать кликая некст таргет атака. Я веду к тому, что нужен такой ивент или зона фарма, где игрокам нужно будет собираться, договариваться, а не соло с пп и котом. Тогда будут стараться подтянуть френдов, знакомых. А про рубильник разговоры года наверное с 2012 идут) БИНГО! Дошло! Эвент с жопочасами на Ы точки - это единственное мероприятие 1-2 раза в год к которому есть хоть какой-то временный интерес. А вот дальше ты стал включать мозг и двигаться в правильном направлении, но к сожалению у власть имущих видать совсем с думками туго и на вам Фруделя лошары)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
RussianRock 742 Report post Posted January 18 1 минуту назад, Dolka сказал: БИНГО! Дошло! Эвент с жопочасами на Ы точки - это единственное мероприятие 1-2 раза в год к которому есть хоть какой-то временный интерес. Интерес то есть, но в масштабах сервера не чего не поменяется, зайди в Варку там есть персонаж KWG1, говорят он год стоит и фармит, вот в масштабах сервера, что он там есть, что его нет! Если у игроков нет интереса к основным мероприятиям сервера, в нашем случае ТВ, Эпики, Осады, Олимп то ивенты не помогут. Quote В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал: К старту мы уже точно будем готовы =) Share this post Link to post Share on other sites
RussianRock 742 Report post Posted January 18 А вообще нужно вернуть бонус от точки, то что сейчас происходит это вообще убивает смысл фарма и задротства. Зашёл на беспредельный, там серверу 20 лет, а люди продолжают буститься, точатся, скупают десятки шмота и точат на +8+10 , Олимп по 50 арен крутится, в каждом классе как минимум 2-3 фармера, да много окон, но это и подбивает завести окошко и подгадить заливу) А у нас что ты в +4 сете, что в +7 разница копейки, так же и с пухами, люди потеряли интерес, пропала конкуренция ( Quote В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал: К старту мы уже точно будем готовы =) Share this post Link to post Share on other sites
GothicElf 176 Report post Posted January 19 2 часа назад, RussianRock сказал: Олимп по 50 арен крутится, в каждом классе как минимум 2-3 фармера, Новичку эквипа стоимостью студии в Подмосковье нужно, чтобы в эти 50 арен полетать?) Или скок по донату? Quote Share this post Link to post Share on other sites
RussianRock 742 Report post Posted January 19 (edited) 5 часов назад, GothicElf сказал: Новичку эквипа стоимостью студии в Подмосковье нужно, чтобы в эти 50 арен полетать?) Или скок по донату? Странный вопрос, на сервере которому 20 лет! Естественно нужен хоть какой-то буст. Но всё в избытке на рынке. 6к кол +6 элегия, 6к кол топ пуха са. Основная проблема точить Ителмары но опять же было бы желание Да и новичка с руками и ногами заберут в Клан, так как на таких серверах всегда нужны живые люди. Качнут, расскажут и покажут) Edited January 19 by RussianRock Quote В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал: К старту мы уже точно будем готовы =) Share this post Link to post Share on other sites
BapaH 237 Report post Posted January 19 3 часа назад, RussianRock сказал: Да и новичка с руками и ногами заберут в Клан, так как на таких серверах всегда нужны живые люди. Качнут, расскажут и покажут) Уходим на Беспредельный? Quote Share this post Link to post Share on other sites
BestMOHK 134 Report post Posted January 19 1 час назад, BapaH сказал: Уходим на Беспредельный? Да не уйдете вы даже на беспредельный, у вас выхода нет, точнее есть и он один, закрыть серв ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dolka 308 Report post Posted January 19 14 часов назад, RussianRock сказал: ТВ, Эпики, Осады, Олимп Это на столько узко и устарело, что об этих вещах давно пора забыть и оставить как маленький допчик к основным мероприятиям. 1 BestMOHK reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites