Jump to content
Athebaldt

Shock-World: Новое начало

Recommended Posts

19 часов назад, RussianRock сказал:

Ты забываешь одну деталь! Нас стало больше, не потому, что мы по некст таргету набрали в клан, ради зерга, а потому ,что у вас многие пошли на следующие открытие:unsure:

С нашей политикой у нас и сейчас хороший онлайн, а от вас остались Пашка и Яд.

Ну если вы считаете что если на серве только вы Яд и Пашка, ну еще карась и т.д и это нормально, ну тогда у меня для вас плохие новости.

2 часа назад, BestMOHK сказал:

Ну если вы считаете что если на серве только вы Яд и Пашка, ну еще карась и т.д и это нормально, ну тогда у меня для вас плохие новости.

Кто то сказал, что это нормально?

Плохие новости это для вашего Клана и Али, раз у вас осталось 2 челика:rofl: 

В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал:

К старту мы уже точно будем готовы =)

2 часа назад, RussianRock сказал:

Да всем  фиолетово честно, это плохие новости для админов и для вас, ну опять же, вам под вопросом так как и пустой серв норм. 

34 минуты назад, BestMOHK сказал:

Да всем  фиолетово честно, это плохие новости для админов и для вас, ну опять же, вам под вопросом так как и пустой серв норм.

Давай так.

Пустой сервер это не наша проблема, и уж точно не наша зона ответственности. Есть вары - хорошо, нет варов - скучно, но переживём (в других играх).

Пусть скажут спасибо, что вообще присутствует какая-то видимость движухи: эпики/замки не стоят бесхозными, есть что обсудить на форуме, кого-либо пoxyecocить. Сейчас МЫ делаем контент на сервере, нравится это или нет. Только НАШИ организованность и человеко-часы не дают загнуться полностью Релаксу х20.

И, допустим, вами ненавистная Спарта встала и ушла, ну надоело тратить время. Что останется в итоге? Может сразу люди вернутся, новички появятся, сервер оживёт? Сомневаюсь.

Поэтому хватит искать корень всех проблем там, где его нет. :hi:

discordcanary_94568.png.872981d3b387e7bbd2bd7d5619048312.pngSPARTA

44 минуты назад, DeRRo сказал:

Давай так.

Пустой сервер это не наша проблема, и уж точно не наша зона ответственности. Есть вары - хорошо, нет варов - скучно, но переживём (в других играх).

Пусть скажут спасибо, что вообще присутствует какая-то видимость движухи: эпики/замки не стоят бесхозными, есть что обсудить на форуме, кого-либо пoxyecocить. Сейчас МЫ делаем контент на сервере, нравится это или нет. Только НАШИ организованность и человеко-часы не дают загнуться полностью Релаксу х20.

И, допустим, вами ненавистная Спарта встала и ушла, ну надоело тратить время. Что останется в итоге? Может сразу люди вернутся, новички появятся, сервер оживёт? Сомневаюсь.

Поэтому хватит искать корень всех проблем там, где его нет. :hi:

Ну опять нотки чсв, при чем тут контент? Юнит платит за аренду сервака вашим онлайном чтоль? или в магаизне покушац берет за ваш онлайн?)

То что народа нет это проблемы админов, то что не могут удержать людей это проблема админов, мне непонятно почему ВАШИ всевышние говорят нам чтобы МЫ звали сюда людей чтобы делать КОНТЕНТ ВАМ?) я уже месяца  3 пытаюсь получить ответа и никак. 

Опять вон обещали патчноут и т.д. уже январь заканчивается и тишина 

2 минуты назад, BestMOHK сказал:

Юнит платит за аренду сервака вашим онлайном чтоль? или в магаизне покушац берет за ваш онлайн?)

То что народа нет это проблемы админов, то что не могут удержать людей это проблема админов

Адресуйте тогда свои вопросы админам.

3 минуты назад, BestMOHK сказал:

мне непонятно почему ВАШИ всевышние говорят нам чтобы МЫ звали сюда людей чтобы делать КОНТЕНТ ВАМ?)

Еще раз повторю, ваш клан/таг - это ваши проблемы, онлайн на сервере - проблема админов. У нас, в свою очередь, свои задачи.

Все почему-то пытаются диктовать как нам играть, каждый второй лезет со своим видением и советами. Поэтому получаете ответ: вы САМИ хоть что-то сделайте. Это лишь посыл к действию по решению ВАШЕЙ проблемы. Но увы, не хотите или не можете, но продолжаете пытаться перенести ответственность за свои решения на нас.

Если вы считаете, что своим уходом нам нагадили, то уверяю - нам нacpaть вернётесь или нет. Мы не ждём, всем пoxep. :pandaredlol:

3 минуты назад, DeRRo сказал:

Еще раз повторю, ваш клан/таг - это ваши проблемы, онлайн на сервере - проблема админов. У нас, в свою очередь, свои задачи.

Все почему-то пытаются диктовать как нам играть, каждый второй лезет со своим видением и советами. Поэтому получаете ответ: вы САМИ хоть что-то сделайте. Это лишь посыл к действию по решению ВАШЕЙ проблемы. Но увы, не хотите или не можете, но продолжаете пытаться перенести ответственность за свои решения на нас.

Если вы считаете, что своим уходом нам нагадили, то уверяю - нам нacpaть вернётесь или нет. Мы не ждём, всем пoxep. :pandaredlol:

Так ты себе это адресуй как бы, твои лезут аналогично и диктуют чё делать кого звать и т.д. У меня свои задачи, мне некогда тратить свое время на небольшой таг, сорян чё. 

Edited by BestMOHK

4 минуты назад, BestMOHK сказал:

Так ты себе это адресуй как бы, твои лезут аналогично и диктуют чё делать кого звать и т.д. У меня свои задачи, мне некогда тратить свое время на небольшой таг, сорян чё. 

Если ты не улавливаешь суть моего поста, то коротко о ситуации:

---

Форсы: мы ушли, остатки ничего не могут, Спарта фри-фармит, нехорошие какие, ЗЕРГ !!1

Спарта: так вы сами ушли, хотите помешать - соберитесь из остатков, может кто-то еще подтянется.

Форсы: мы не хотим (у нас лапки) делать контент для вас, мы просто будем на форуме иногда гoвнo накидывать и всех xyecocить.

---

Вот как это выглядит :redlol:

55 минут назад, DeRRo сказал:

---

Форсы: мы ушли, остатки ничего не могут, Спарта фри-фармит, нехорошие какие, ЗЕРГ !!1

Спарта: так вы сами ушли, хотите помешать - соберитесь из остатков, может кто-то еще подтянется.

Форсы: мы не хотим (у нас лапки) делать контент для вас, мы просто будем на форуме иногда гoвнo накидывать и всех xyecocить.

---

Распечатай и повесь на стене и гордись этим, я вижу только чсвшных пожилых детей которые доживают свой век и вне себя от себя - вот так это выглядит для меня и свое мнение я точно менять не буду. Великое достижение сидеть бить мобов. бб гл

Ладно таг нарциссов, фармите пиксели, а я пока в отпуске отдохну. Удачного фарма. 

Какое может быть начало и что тут они могут нового открыть,если тут на тиккеты на их любимых кротоСПАРТУ по пол года не рассматривают (передавая их специалисту котоырй ложит в долгий ящик),в то время как тиккеты от игроков спарты они рассматривают в течении недели...))))
Короче,кто и с кем "в одной упряжке" сдесь играет давно всем ясно....,и еще пишут-зовите народ повоюем ...Вопрос против кого воевать против спарты которых крышуют админы?
Чер в красный чат уже год пишет ересь...с похожего на мой ник чара...и ни разу ему бан не прилеетал,сделал чара с похожим ником на ЧУБИКА -бан аккаунта прилетел в течении двух недель.

Так что....прежде чем открывать новые начала и новые серваки..пусть наберут админов,которые уравновесят стороны и будут выписывать баны для другого сайда на столько оперативно....

Вернулись они сюда потому,что на других проектах их в бан отправили и не церемонясь.

Edited by ЦАРЬспарты

ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ и БОГ! (борец за справедливость)

5 часов назад, DeRRo сказал:

---

---

Ты видимо умственно не полноценный)))Если еще думаешь,что форсы ушли потому,что не смогли вас переврнуть )))

Переворачивали вас аж на ура, даже проги вам не помогали...,но за эти проги вас не наказывали..и тысам хорошо это знаешь...(ведь даже ты ...вместо перманетного бана ..просиел там лишь 2 месяца),и этих 2 месяца...почему-то у твоих подхалимов пропал весь скил игры в 9+окон....

куда делся скил епта?страшно было т.к. забанят?Так это и не скил был вовсе...

Сложно переворачивать тех...,кто играет под покровительством админов...это я уже тебе прямым текстом пишу,если ты немного не догоняешь.

А ушли потому,что требовали обьективности и непредзвятости (чтобы правила шока работали в обе стороны а не только в сторону ФОРСОВ).

КОроче чел, может тебе сложно понять одно-у нас всем людям 35+..у нас есть свои дела в реальной жизни,семья ,родные.....сидеть часами Я люблю Шок! в л2 и типа пвпшиться...ну ...,как бы так сказать...я лучше проведу время с семьей....а если и есть время то зайду в танки,поиграю. Если нужна помошь-зайду на шок..помогу ребятам,а так...у меня (как  икаждого из нас) есть чем заняться....мы же не ВИТИ24ки :)

Вдимо у вас выбор очевиден- для вас пиксель важнее...ну так вперед, только при этом не нужно выплескивать свое желч на тех,кто не живет такими же ценностями как и вы))) Если я не ошибаюсь,то ты,24к...-охранники и ваш ритм игры 3 суток через сутки?
Ну ...не все же охранники, в ФОРСАХ ребята есть успешнее...

Все,иди ...свободен...свои опусы остявь глупышам...

Edited by ЦАРЬспарты

5 часов назад, DeRRo сказал:

Госпади....админы...та вайпаните уже этих игроков из спарты,пусть начнут заново...ведь им есть чем заняться,у них есть свои задачи)))На мертвом серваке..задачи?Типа...по захвату мира?Клоун...что он несет,я просто в шоке....

Поиграли на серваке где онлайн 2000+ отмудохали их там,еще и в бан улетели....вернулись туда где банов не дают им (НЫПРИКАСАЕММЫЕ)....)))))

Они превратились в 24ку...,которые 2 года жил один на сервере..и фрифармилРБ.... один!!
Я просто офигеваю...бывало что неделю полетаю..пофрифармлю РБ уже тошнит куст заводить..а тут у челиков ...видать болезнь годами))Самоутверждаются онлайн,ну это случается...у тех,кто в реальности ничего не способен добиться.

Стинг(дерро) возрадуйся,на шоке..это то,ради чего ты прожил жизнь-ты доминируешь на мертвом серваке)

Edited by ЦАРЬспарты

11 часов назад, RussianRock сказал:

они играют на другом проекте альянсом и кланом...,на проекте где онлайн 4000+.

Я и паша остались потому что впадло начинать с нуля....и в реале есть делаповажнее чем летать по сервам и рейтам.

Хотя я больше играю в танки и другие игры, т.к. все,чего я хотел добиться на шоке-я добился....,мне смешно,как 8 рыл в 5 паков летает пытаясь убивать Яда и Просекутор(с Шером в пати) и после этого пишут- мы вас нагнули)))Аххаах...еще позовите 20 человек,пускай вам помогут....еще и дебафать будут меня...ведь вы 1 на 1 нулины, потому ползете всем кланом на меня с Пашкой как на каких-то эпик босов)))

По сути.....,видимо...я и паша реально нормальные пацаны, что нас из подворотни всякие ущербы могут лишь скопом нападать)))

Edited by ЦАРЬспарты