ЦАРЬспарты 28 Report post Posted January 31 (edited) 5 часов назад, Dolka сказал: Ты прежде чем что-то отлить в граните на форуме решаешь, подумай нужна ли хоть кому-то твоя информация. Чем этот крик души может быть кому-то полезен? А если бесполезен, то зачем это тут? Так весь прикол в том,что тиккеты пишуться...а на них реакции-0 Но как только тиккеты пишут игроки из кротоспаржи...то в течении недели-реакция) Edited January 31 by ЦАРЬспарты Quote ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ и БОГ! (борец за справедливость) Share this post Link to post Share on other sites
Dolka 308 Report post Posted January 31 4 часа назад, ЦАРЬспарты сказал: 10 часов назад, Dolka сказал: Ты прежде чем что-то отлить в граните на форуме решаешь, подумай нужна ли хоть кому-то твоя информация. Чем этот крик души может быть кому-то полезен? А если бесполезен, то зачем это тут? Так весь прикол в том,что тиккеты пишуться...а на них реакции-0 Но как только тиккеты пишут игроки из кротоспаржи...то в течении недели-реакция) Ты же ответил сам себе на этот вопрос. Ты же сказал что админы за одно с ними. Так нахрена ты каждый раз тут воздух сотрясаешь если админы за них? Кому ты пишешь? Спарте наЯ люблю Шок!, админы за них, а остальным твой бред остопиздило читать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BestMOHK 134 Report post Posted January 31 @mikecrankя уже от операции отошел, а патчноута так и нет, чё как там? миллиард символов? Quote Share this post Link to post Share on other sites
GothicElf 176 Report post Posted January 31 3 часа назад, BestMOHK сказал: @mikecrankя уже от операции отошел, а патчноута так и нет, чё как там? миллиард символов? бро втфа, что за операция? Quote Share this post Link to post Share on other sites
GothicElf 176 Report post Posted January 31 (edited) Недавний экспириенс) мрт такая засада, неприятная тема. Там начался звук пэпэ, пэпэ, пэпэ, кто делал мрт, знает, эта жесть прям долго) от 5 минут, а двигаться вообще нельзя. Еле сдержался, чтобы не засмеяться) Edited January 31 by GothicElf Quote Share this post Link to post Share on other sites
GothicElf 176 Report post Posted January 31 5 часов назад, Dolka сказал: Так нахрена ты каждый раз тут воздух сотрясаешь если админы за них? Кому ты пишешь? тебе не пофигу ?, ну пишет Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dolka 308 Report post Posted January 31 1 час назад, GothicElf сказал: 6 часов назад, Dolka сказал: Так нахрена ты каждый раз тут воздух сотрясаешь если админы за них? Кому ты пишешь? тебе не пофигу ?, ну пишет Ну так то ровно, но на форуме тишина и иногда хочешь, не хочешь прочтёшь в очередной раз эту белиберду, вот и поинтересовался нахрена столько раз одно и тоже строчить. Ведь иногда он такие портянки строчит что закачаешься)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
BestMOHK 134 Report post Posted January 31 2 часа назад, Dolka сказал: Ну так то ровно, но на форуме тишина и иногда хочешь, не хочешь прочтёшь в очередной раз эту белиберду, вот и поинтересовался нахрена столько раз одно и тоже строчить. Ведь иногда он такие портянки строчит что закачаешься)) лучше бы @mikecrankписал так часто да? видать дали команду ничё не говорить чтобы поноса вопросов не было, а то ответов нет Quote Share this post Link to post Share on other sites
GothicElf 176 Report post Posted January 31 2 часа назад, Dolka сказал: Ну так то ровно, но на форуме тишина и иногда хочешь, не хочешь прочтёшь в очередной раз эту белиберду, вот и поинтересовался нахрена столько раз одно и тоже строчить. Ведь иногда он такие портянки строчит что закачаешься)) Имхо, холивар со Спартой одна из основных причин игры борца за справедливость на Шоке, мб, и в л2 в целом, не осуждаю, т. к. холивар работает как негативная мотивация, это еще нет бигвара на Шоке, представляешь, как раскрылся бы борец на форуме), а если бы еще и форум был без модерации, например, как на S, омг) Соло-игроки это немного другое, нам проще в блок кинуть, отключить чат и играть на своей волне. 48 минут назад, BestMOHK сказал: лучше бы @mikecrankписал так Не надо, дядя но и правда, куда-то пропал, походу нас опять бросили, не любят и не прислушиваются Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dolka 308 Report post Posted January 31 2 часа назад, BestMOHK сказал: лучше бы @mikecrankписал так часто да? Ну он хоть позитивчик)) Не то что этот странный типок с психическими отклонениями)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
chubik 28 Report post Posted February 5 51 минуту назад, ЦАРЬспарты сказал: ВОТ!!!ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ!!! Хорошо что это видят все....! Сколько раз ребята из ФОРСОВ говорили эти слова,но нам не верили....А теперь все открыли глаза на то...,кто есть кто...и почему активацию"скила" никого из кротоспаржи не забанили..., Какие тебе глаза открыли? Наши яйца 24 на 7 лежат на твоих глазах, а Я люблю Шок!к по лобешнику твоему бесптолковому стучит, ты никогда не видел ничего, кроме задницы на твоей голове. Ты уже всех достал со своими админами, я вот жду не дождусь на сколько же терпения у админов хватит читать бредятину эту, ты своим базаром выставляешь шок корумпированным, утверждая тут ежедневно, что администрация то играет в клане спарты, то разрешает использовать какие то программы и т.д. 1 RussianRock reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dolka 308 Report post Posted February 5 3 часа назад, ЦАРЬспарты сказал: В 31.01.2026 в 11:14, Dolka сказал: Так нахрена ты каждый раз тут воздух сотрясаешь если админы за них? Кому ты пишешь? Спарте наЯ люблю Шок!, админы за них ВОТ!!!ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ!!! Хорошо что это видят все....! Ты не передёргивай! Я процитировал твои слова. Это ты каждый раз кричишь что все против тебя и заодно. Мне вообще фиолетово кто за кого или против. Я за всю историю что на шоках ни одного тиккета не написал. Мне вообще фиолетово кто чего юзает и кто как кнопки умеет нажимать, и сколько у кого танков в пати. Мне нас рать)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
BapaH 237 Report post Posted February 5 8 часов назад, ЦАРЬспарты сказал: Я ЛЮБЛЮ ОГУРЦЫ! ЛЮБЛЮ СИЛУ ЗЕМЛИ! ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ!!! Хорошо что это видят все....! Ещё и фразы из контекста выдёргивает... Quote Share this post Link to post Share on other sites
BestMOHK 134 Report post Posted February 8 В 05.02.2026 в 19:03, chubik сказал: Какие тебе глаза открыли? Наши яйца 24 на 7 лежат на твоих глазах, а Я люблю Шок!к по лобешнику твоему бесптолковому стучит, ты никогда не видел ничего, кроме задницы на твоей голове. Ты уже всех достал со своими админами, я вот жду не дождусь на сколько же терпения у админов хватит читать бредятину эту, ты своим базаром выставляешь шок корумпированным, утверждая тут ежедневно, что администрация то играет в клане спарты, то разрешает использовать какие то программы и т.д. Здорова заeбал Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bulochka 126 Report post Posted February 9 Теме уже второй год пошёл, а начала так и не случилось, поразительно) Quote Share this post Link to post Share on other sites