Jump to content
Athebaldt

Shock-World: Новое начало

Recommended Posts

6 часов назад, Dolka сказал:

А что разве на заброшенном форуме есть какие-то правила?)

Есть конечно, вешать лапшу на  уши и кормить завтраками

Edited by BestMOHK

В 03.01.2025 в 00:35, Athebaldt сказал:

Так что, это конец?
Нет, это новое начало! Каждое испытание — это возможность перезагрузки и переосмысления, шанс начать с чистого листа, не повторяя старые ошибки. Главное, что дух Шока продолжает жить в вас, наших преданных игроках :heart: и бессменном костяке Администрации проекта.

Что дальше?
После долгих размышлений и обсуждений мы пришли к решению, что в текущих условиях нам нужно ориентироваться на более современный подход. И это — Эссенс. Этот путь даст нам возможность быстрее восстановить силы и ресурсы, необходимые для дальнейшего развития. Эссенс требует меньших затрат на начальных этапах: разработка, сборка и реклама обходятся дешевле, что делает этот формат более подходящим в текущей ситуации.
В отличие от привычной версии игры, Эссенс ориентирован на упрощённую игровую механику, что делает процесс более доступным и быстрым. Игроки могут достигать значительных успехов и развиваться гораздо быстрее, не теряя времени на сложные и длительные процессы. Эта свобода от излишних сложностей позволяет сосредоточиться на самом игровом процессе и наслаждаться игрой в полной мере. Именно благодаря такой динамичной и удобной системе, Эссенс завоевал популярность среди множества игроков
, впрочем, сейчас не об этом, в скором времени мы опубликуем анонс, со всеми деталями.

О старичках
Описанное выше вовсе не значит, что мы забываем о собственных разработках. Напротив. Мы лишь берём паузу, чтобы набраться сил и вернуться позже.
И, конечно, это никак не повлияет на работу старых серверов. Мы не просто продолжим их поддержку, но и будем развивать, радуя вас новым контентом.

Ну чё там ? год уже прошел, я правильно читаю ?

Edited by BestMOHK

А шо там с личным кабинетом сделали? Без почты по логину не войти теперь?)

В 21.02.2026 в 02:07, Raiden сказал:

А шо там с личным кабинетом сделали? Без почты по логину не войти теперь?)

https://forum.shock-world.org/index.php?/topic/64182-личный-кабинет-давайте-разбираться/

В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал:

К старту мы уже точно будем готовы =)

5 часов назад, BestMOHK сказал:

Ну чё когда там движ у админов то начнется?

Что мертво , умереть не может . Заколачивайте крышку гроба. 

5 часов назад, BestMOHK сказал:

Ну чё когда там движ у админов то начнется?

:pardon:

В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал:

К старту мы уже точно будем готовы =)

4 часа назад, BestMOHK сказал:

@mikecrankАло, сервак глючит 

он что тебе дружбан какой-то? какой ало?

b8397e8a241f04f6a5971cfac6fc.png

2 часа назад, lad сказал:

потому что тело из 
photo_2026-01-26_21-59-55.jpg.88eee1b6594b8d5d2468460ad9fa7d55.jpg

3 часа назад, lad сказал:

а ты мне дружбан чтобы тыкать? 

8 часов назад, BestMOHK сказал:

а ты мне дружбан чтобы тыкать? 

Что у вас за привычка в Бигах стрелки переводить. Тебе говорят, что ты попутал что-то в части обращения к сотрудники команды данного проекта, так ты можешь со своим дружками в клане общаться, а тут будь добр соблюдай уважение.

Если, что то не нравится, то забирай своего СД и Я люблю Шок!й на Я люблю Шок! с сервера.

b8397e8a241f04f6a5971cfac6fc.png

@ladа с чего ты решил что мне интересно твое мнение ? можешь свое негодование засунуть себе в задний проход. Давай ПРУФ хоть одного моего чара что я в бигах и тогда я тебе скину 10.000 кол., если не то ты ставишь статус что ты петух. А так ты просто пустоловка и балаболка. Если вдруг когда нибудь мне потребуется мнение существа с интелектом зубочистки, то я к тебе обращусь, а ща ты летишь в чс. 

Edited by BestMOHK

6 часов назад, BestMOHK сказал:

@ladа с чего ты решил что мне интересно твое мнение ? можешь свое негодование засунуть себе в задний проход. Давай ПРУФ хоть одного моего чара что я в бигах и тогда я тебе скину 10.000 кол., если не то ты ставишь статус что ты петух. А так ты просто пустоловка и балаболка. Если вдруг когда нибудь мне потребуется мнение существа с интелектом зубочистки, то я к тебе обращусь, а ща ты летишь в чс. 

Братан незнаю кто ты, но, го в Биги :biggrin:!)