BestMOHK 134 Report post Posted February 18 (edited) 6 часов назад, Dolka сказал: А что разве на заброшенном форуме есть какие-то правила?) Есть конечно, вешать лапшу на уши и кормить завтраками Edited February 18 by BestMOHK 1 Bulochka reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
BestMOHK 134 Report post Posted February 19 (edited) В 03.01.2025 в 00:35, Athebaldt сказал: Так что, это конец?Нет, это новое начало! Каждое испытание — это возможность перезагрузки и переосмысления, шанс начать с чистого листа, не повторяя старые ошибки. Главное, что дух Шока продолжает жить в вас, наших преданных игроках и бессменном костяке Администрации проекта.Что дальше?После долгих размышлений и обсуждений мы пришли к решению, что в текущих условиях нам нужно ориентироваться на более современный подход. И это — Эссенс. Этот путь даст нам возможность быстрее восстановить силы и ресурсы, необходимые для дальнейшего развития. Эссенс требует меньших затрат на начальных этапах: разработка, сборка и реклама обходятся дешевле, что делает этот формат более подходящим в текущей ситуации. В отличие от привычной версии игры, Эссенс ориентирован на упрощённую игровую механику, что делает процесс более доступным и быстрым. Игроки могут достигать значительных успехов и развиваться гораздо быстрее, не теряя времени на сложные и длительные процессы. Эта свобода от излишних сложностей позволяет сосредоточиться на самом игровом процессе и наслаждаться игрой в полной мере. Именно благодаря такой динамичной и удобной системе, Эссенс завоевал популярность среди множества игроков, впрочем, сейчас не об этом, в скором времени мы опубликуем анонс, со всеми деталями.О старичкахОписанное выше вовсе не значит, что мы забываем о собственных разработках. Напротив. Мы лишь берём паузу, чтобы набраться сил и вернуться позже. И, конечно, это никак не повлияет на работу старых серверов. Мы не просто продолжим их поддержку, но и будем развивать, радуя вас новым контентом. Ну чё там ? год уже прошел, я правильно читаю ? Edited February 23 by BestMOHK Quote Share this post Link to post Share on other sites
Raiden 153 Report post Posted February 20 А шо там с личным кабинетом сделали? Без почты по логину не войти теперь?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
RussianRock 742 Report post Posted February 22 В 21.02.2026 в 02:07, Raiden сказал: А шо там с личным кабинетом сделали? Без почты по логину не войти теперь?) https://forum.shock-world.org/index.php?/topic/64182-личный-кабинет-давайте-разбираться/ Quote В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал: К старту мы уже точно будем готовы =) Share this post Link to post Share on other sites
BestMOHK 134 Report post Posted February 23 18 часов назад, RussianRock сказал: https://forum.shock-world.org/index.php?/topic/64182-личный-кабинет-давайте-разбираться/ Ну чё когда там движ у админов то начнется? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ZARA 42 Report post Posted February 23 5 часов назад, BestMOHK сказал: Ну чё когда там движ у админов то начнется? Что мертво , умереть не может . Заколачивайте крышку гроба. Quote Share this post Link to post Share on other sites
RussianRock 742 Report post Posted February 23 5 часов назад, BestMOHK сказал: Ну чё когда там движ у админов то начнется? Quote В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал: К старту мы уже точно будем готовы =) Share this post Link to post Share on other sites
BestMOHK 134 Report post Posted February 25 @mikecrankАло, сервак глючит Quote Share this post Link to post Share on other sites
lad 179 Report post Posted February 25 4 часа назад, BestMOHK сказал: @mikecrankАло, сервак глючит он что тебе дружбан какой-то? какой ало? Quote Share this post Link to post Share on other sites
BattleKnight 64 Report post Posted February 25 2 часа назад, lad сказал: он что тебе дружбан какой-то? какой ало? потому что тело из Quote Share this post Link to post Share on other sites
BestMOHK 134 Report post Posted February 25 3 часа назад, lad сказал: он что тебе дружбан какой-то? какой ало? а ты мне дружбан чтобы тыкать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
BestMOHK 134 Report post Posted February 25 1 час назад, BattleKnight сказал: потому что тело из а с чего ты решил что я из Бигов? Quote Share this post Link to post Share on other sites
lad 179 Report post Posted February 26 8 часов назад, BestMOHK сказал: а ты мне дружбан чтобы тыкать? Что у вас за привычка в Бигах стрелки переводить. Тебе говорят, что ты попутал что-то в части обращения к сотрудники команды данного проекта, так ты можешь со своим дружками в клане общаться, а тут будь добр соблюдай уважение. Если, что то не нравится, то забирай своего СД и Я люблю Шок!й на Я люблю Шок! с сервера. 1 ЦАРЬспарты reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
BestMOHK 134 Report post Posted February 26 (edited) @ladа с чего ты решил что мне интересно твое мнение ? можешь свое негодование засунуть себе в задний проход. Давай ПРУФ хоть одного моего чара что я в бигах и тогда я тебе скину 10.000 кол., если не то ты ставишь статус что ты петух. А так ты просто пустоловка и балаболка. Если вдруг когда нибудь мне потребуется мнение существа с интелектом зубочистки, то я к тебе обращусь, а ща ты летишь в чс. Edited February 26 by BestMOHK 2 zMiMz and NightStealth reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
zMiMz 63 Report post Posted February 26 6 часов назад, BestMOHK сказал: @ladа с чего ты решил что мне интересно твое мнение ? можешь свое негодование засунуть себе в задний проход. Давай ПРУФ хоть одного моего чара что я в бигах и тогда я тебе скину 10.000 кол., если не то ты ставишь статус что ты петух. А так ты просто пустоловка и балаболка. Если вдруг когда нибудь мне потребуется мнение существа с интелектом зубочистки, то я к тебе обращусь, а ща ты летишь в чс. Братан незнаю кто ты, но, го в Биги !) Quote Share this post Link to post Share on other sites