lad 179 Report post Posted March 2 В 26.02.2026 в 07:44, BestMOHK сказал: @ladа с чего ты решил что мне интересно твое мнение ? можешь свое негодование засунуть себе в задний проход. Давай ПРУФ хоть одного моего чара что я в бигах и тогда я тебе скину 10.000 кол., если не то ты ставишь статус что ты петух. А так ты просто пустоловка и балаболка. Если вдруг когда нибудь мне потребуется мнение существа с интелектом зубочистки, то я к тебе обращусь, а ща ты летишь в чс. Ты думаешь мы на знаешь, что твои чары Пранкстер и Соколик? Привет старым игрокам. можешь дальше это пытаться скрывать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bkmz110 2 Report post Posted March 2 2 часа назад, lad сказал: Ты думаешь мы на знаешь, что твои чары Пранкстер и Соколик? Привет старым игрокам. можешь дальше это пытаться скрывать Получается не угадал) и надо ставить новый статус) БД то моя) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Donny 9 Report post Posted March 2 В 14.12.2025 в 21:43, mikecrank сказал: Я действительно горю желанием помочь проекту. Сейчас есть вещи что называется NDA, но могу сказать всеми любимое "Ожидайте анонса на форуме". Да, когда завтраками кормят - согласен, не прикольно, когда создается ощущение, что на всех забили - аналогично. Увы, в виду отсутствия навыков в программировании я не могу ускорить к примеру разработку каких-то фишек, но вот с чем-то другим справлюсь Включите завтра на рестарте ивент .какой-нибудь хотя бы . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bulochka 126 Report post Posted March 2 А зачем?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
BestMOHK 134 Report post Posted March 3 (edited) @lad главный приз остется у меня, а вы всей своей петушиной стаей можете смело ставить статусы. Я знаю чьи это чары, но я даже на них не заходил. Потому что у меня есть свои, которые не в Бигах и не в шарпах и не в эйфории, продолжим ? или ты наконец-то осознаешь *ПОПУТАЛ* тут только ты. Edited March 3 by BestMOHK Quote Share this post Link to post Share on other sites
Raiden 153 Report post Posted March 3 Лучше подскажите, куда рыть, где распологаются данные о сохраненых аккаунтах при запуске клиента? В какой папке? В каком файле? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЦАРЬспарты 28 Report post Posted March 3 По ходу включают акцию весенние цветы. Каждый год....в это время. Quote ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ и БОГ! (борец за справедливость) Share this post Link to post Share on other sites
Donny 9 Report post Posted March 3 5 минут назад, ЦАРЬспарты сказал: По ходу включают акцию весенние цветы. Каждый год....в это время. Почему так решил ? Сервер работает или рестарт ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЦАРЬспарты 28 Report post Posted March 3 1 минуту назад, Donny сказал: Почему так решил ? Сервер работает или рестарт ? НУ я вот уже фармлю цветы в Кетре. Quote ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ и БОГ! (борец за справедливость) Share this post Link to post Share on other sites
Raiden 153 Report post Posted March 3 (edited) 23 минуты назад, ЦАРЬспарты сказал: НУ я вот уже фармлю цветы в Кетре. Это только у меня так?) Вчера вечером все работало))) Edited March 3 by Raiden Quote Share this post Link to post Share on other sites
Donny 9 Report post Posted March 3 Такая же ерунда Quote Share this post Link to post Share on other sites
Raiden 153 Report post Posted March 3 4 минуты назад, Donny сказал: Такая же ерунда Любопытно однако, как тогда товарищ уже фармит там во всю?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dolka 308 Report post Posted March 3 8 минут назад, Donny сказал: Такая же ерунда У вас это только появилось?)) Мне кажется проблеме больше года. Она то есть, то нет. Я обычно раз в день пробую зайти если 102 кладу болт до следующего дня. Иногда пускает. Я говорил что если это не устранить ни о каких стартах даже мечтать не стоит, но тут все похую не обращают внимание. 1 BapaH reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
RussianRock 742 Report post Posted March 3 13 минут назад, Raiden сказал: Любопытно однако, как тогда товарищ уже фармит там во всю?) Это балабол местный, не обращай внимания Quote В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал: К старту мы уже точно будем готовы =) Share this post Link to post Share on other sites
Donny 9 Report post Posted March 3 Так сервер работает щас или нет ? Quote Share this post Link to post Share on other sites