BestMOHK 134 Report post Posted March 5 (edited) @lad Ну что Архай, признаешь что зря быканул на меня ? Что чужих чаров мне приписываешь ? Ну чё ставки повысим что я в бигах? 25.000 кол тебе если я в бигах, если нет ты мне 100.000 кол и ставишь титул который я тебе писал выше. Edited March 9 by BestMOHK Quote Share this post Link to post Share on other sites
BestMOHK 134 Report post Posted March 9 В 26.02.2026 в 14:37, zMiMz сказал: Братан незнаю кто ты, но, го в Биги !) Да на х10 делать нечего, как не зайду все время какие-то у вас там интриги =) за предложение спасибо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BestMOHK 134 Report post Posted March 10 (edited) @mikecrankгде анонс ? Edited March 10 by BestMOHK Quote Share this post Link to post Share on other sites
BestMOHK 134 Report post Posted March 12 @mikecrankАрчибальТ вышел на связь? Quote Share this post Link to post Share on other sites
BestMOHK 134 Report post Posted March 18 @mikecrankя быстрее дедом стану чем дождусь анонса Quote Share this post Link to post Share on other sites
BestMOHK 134 Report post Posted March 24 @mikecrankну как там дела? Quote Share this post Link to post Share on other sites
mikecrank 72 Report post Posted March 28 В 24.03.2026 в 16:20, BestMOHK сказал: @mikecrankну как там дела? Привет, в процессе! Заканчиваем очередные тесты, чтобы выкатить полноценные обновы, а не частичные. Хотим игрокам предоставить сразу качественный продукт) Долго, потому что сейчас еще помимо тестов и работы с патч ноутом появились другие проблемес, которые нужно решить приоритетно с доступом к сайту, ЛК, форуму и игре. 1 RussianRock reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
SEVIKA 1 Report post Posted April 5 В 28.03.2026 в 13:21, mikecrank сказал: Привет, в процессе! Заканчиваем очередные тесты, чтобы выкатить полноценные обновы, а не частичные. Хотим игрокам предоставить сразу качественный продукт) Долго, потому что сейчас еще помимо тестов и работы с патч ноутом появились другие проблемес, которые нужно решить приоритетно с доступом к сайту, ЛК, форуму и игре. Будут ли в новом обновлении реализованы новые 4-ые профессии (пробуждения после 85 лвл)? 1 RussianRock reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bulochka 126 Report post Posted April 5 Заблуждение будет, с откатом на 2 профу. ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mooon 7 Report post Posted April 8 Добавьте дроп Ы пух в лабу на релаксе, что бы хоть какой то смысл был заходить раз в день в игру... Или ачивки ежедневные, или ивенты,или вообще хоть что нибудь ... Скучно! И если бы еще Батька на тикеты ответил, вообще был бы кайф) Quote Share this post Link to post Share on other sites
mikecrank 72 Report post Posted April 8 5 часов назад, Mooon сказал: Добавьте дроп Ы пух в лабу на релаксе, что бы хоть какой то смысл был заходить раз в день в игру... Или ачивки ежедневные, или ивенты,или вообще хоть что нибудь ... Скучно! И если бы еще Батька на тикеты ответил, вообще был бы кайф) Приветствую! Предложение передам на рассмотрение. По поводу ивентов уже есть идеи, ждем реализации. По поводу заявок, пришлите пожалуйста в личку номер тикета, в котором все еще нет ответа. За последние 2 недели с 26 марта я перелопатил довольно много заявок, больше 300 штук, но еще остались подвисшие. Возможно, Ваша среди подвисших и я пока до нее не добрался. либо в ней ждем именно действий Юнита 1 Mooon reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites