Jump to content
Athebaldt

Shock-World: Новое начало

Recommended Posts

@lad Ну что Архай, признаешь что зря быканул на меня ? Что чужих чаров мне приписываешь ? Ну чё ставки повысим что я в бигах? 25.000 кол тебе если я в бигах, если нет ты мне 100.000 кол и ставишь титул который я тебе писал выше.

Edited by BestMOHK

В 26.02.2026 в 14:37, zMiMz сказал:

Братан незнаю кто ты, но, го в Биги :biggrin:!)

Да на х10 делать нечего, как не зайду все время какие-то у вас там интриги =) за предложение спасибо. 

В 24.03.2026 в 16:20, BestMOHK сказал:

@mikecrankну как там дела?

Привет, в процессе! Заканчиваем очередные тесты, чтобы выкатить полноценные обновы, а не частичные. Хотим игрокам предоставить сразу качественный продукт) Долго, потому что сейчас еще помимо тестов и работы с патч ноутом появились другие проблемес, которые нужно решить приоритетно с доступом к сайту, ЛК, форуму и игре.

В 28.03.2026 в 13:21, mikecrank сказал:

Привет, в процессе! Заканчиваем очередные тесты, чтобы выкатить полноценные обновы, а не частичные. Хотим игрокам предоставить сразу качественный продукт) Долго, потому что сейчас еще помимо тестов и работы с патч ноутом появились другие проблемес, которые нужно решить приоритетно с доступом к сайту, ЛК, форуму и игре.

Будут ли в новом обновлении реализованы новые 4-ые профессии (пробуждения после 85 лвл)? 

Добавьте дроп Ы пух в лабу на релаксе, что бы хоть какой то смысл был заходить раз в день в игру...  Или ачивки ежедневные, или ивенты,или вообще хоть что нибудь  ... Скучно! 

И если бы еще Батька на тикеты ответил, вообще был бы кайф) 

5 часов назад, Mooon сказал:

Добавьте дроп Ы пух в лабу на релаксе, что бы хоть какой то смысл был заходить раз в день в игру...  Или ачивки ежедневные, или ивенты,или вообще хоть что нибудь  ... Скучно! 

И если бы еще Батька на тикеты ответил, вообще был бы кайф) 

Приветствую!

Предложение передам на рассмотрение. По поводу ивентов уже есть идеи, ждем реализации.

По поводу заявок, пришлите пожалуйста в личку номер тикета, в котором все еще нет ответа. За последние 2 недели с 26 марта я перелопатил довольно много заявок, больше 300 штук, но еще остались подвисшие. Возможно, Ваша среди подвисших и  я пока до нее не добрался. либо в ней ждем именно действий Юнита