Arhai 139 Report post Posted January 7, 2025 1 минуту назад, DeRRo сказал: Не царское это дело модераторам форум чистить ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Athebaldt 231 Report post Posted January 7, 2025 2 часа назад, DeRRo сказал: @Athebaldt на неудобные вопросы не отвечаем ? Отвечать на одни и те же вопросы в разных формулировках? Для чего? Я не КМ, полемику разводить не буду, все планы как есть описаны в первом сообщении. Quote Share this post Link to post Share on other sites
N238 15 Report post Posted January 7, 2025 Фу Хейтеры вонючие С ессенса начнется новая эра 3 Bulochka, Granger and RussianRock reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Athebaldt 231 Report post Posted January 7, 2025 1 час назад, BestMOHK сказал: Да делайте, главное не обкакайтесь как на последнем запуске ХФ, когда на старте было проблем столько что народ сразу ливнул. Когда вы уже решите вопрос с заходом на сервера?? когда при вводе логина и пароля, надо успеть выбрать нужный прокси в течении нескольких секнуд, иначе потом не зайти дальше выбора прокси????? Приходится выходить, заново заходить т.д. Это ушлепоство уже последние пол года и никак не решается. Данная проблема присутствует на всех серверах, где используется аналогичная сборка, пока нет возможности это исправить 2 DeRRo and RussianRock reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
DeRRo 316 Report post Posted January 7, 2025 1 минуту назад, Athebaldt сказал: Отвечать на одни и те же вопросы в разных формулировках? Для чего? Я не КМ, полемику разводить не буду, все планы как есть описаны в первом сообщении. Первым постом вы расписались в собственной некомпетентности. Можете не разводить полемику и дальше. Quote SPARTA Share this post Link to post Share on other sites
Sab 13 Report post Posted January 7, 2025 Вангую обновления перенесут на март апрель, в связи с запуском сервера , а потом ещё на годик ))) ну как мы любим ... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Friks 319 Report post Posted January 7, 2025 В 05.01.2025 в 22:03, Hahahshashsa228 сказал: Это как запуск машины с толкача: если толчок окажется недостаточно сильным, то машина не заведется и поедет, а прирастет к земле и будет просто гнить. Шоб не запускать машину с толкача, надо таки менять стартер) А так соглашусь, адвекст тупик, мало того, что исходного кода нет (хотя даже легаси код тех времён править тот ещё каеф), даже у тех кто им занимается (может поправит, кто в теме, ретейл сборку запускал последний раз тот ц4, с альфа теста слитый в паблик в 2006 году, насколько знаю сейчас ГФ и ХФ ковыряют), так даже каких-то конкурентных преимуществ над явой они предложить не могут. Разве, что чистый ХФ для фанатов. Quote Мой девятос - бешеный пёс. Share this post Link to post Share on other sites
Uniqsad 8 Report post Posted January 7, 2025 Я бы на месте бродяг со старого забытого богом места x20 шока не Я люблю Шок!л,а поддержал бы лучше команду шока в новом начале их сложного пути.То что команда ничего не делала и тикеты рассматривались пол года,это потому что у них были проблемы(они уже это написали).Так что в добрый путь,будем молиться за новый качественный и добротный сервак! 1 N238 reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
N238 15 Report post Posted January 7, 2025 Дату эссенса не завезли еще? А можно на збт? Хоть посмотреть что такое ессенс Quote Share this post Link to post Share on other sites
Croaton 346 Report post Posted January 7, 2025 (edited) Хочется пожелать удачи команде проекта в новом начинании. Будем надеяться, что эссенс взлетит и будет открытие нового сервера альта. Edited January 7, 2025 by Croaton 1 3 N238, Bayraktar, BlackandYellow and 1 other reacted to this Quote Аut vincere, aut mori Share this post Link to post Share on other sites
rafchik 1 Report post Posted January 7, 2025 Соскучился по форуму. Админы пусть делают (хоть что то начнут делать для проектов (обновления, новые серваки, новые хроники (ессенц)). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Athebaldt 231 Report post Posted January 7, 2025 Как и обещали рассмотрели все предложения, небольшой комментарий: Все предложения с префиксом "в работе" скорей всего полностью или частично появятся на ближайших обновлениях Предложения с префиксом "в перспективе" сложные по реализации и/или очень времязатратные, поэтому на данный момент откладываем их на неопределенное время, однако, помним про них и вернемся в будущем 1 1 GothicElf and N238 reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Smearo 14 Report post Posted January 8, 2025 19 часов назад, Uniqsad сказал: Я бы на месте бродяг со старого забытого богом места x20 шока не Я люблю Шок!л,а поддержал бы лучше команду шока в новом начале их сложного пути.Т Да в добрый путь,пусть запускают. Только было бы не плохо,после запуска нового сервера, на старых устроить какие нибудь ивенты. Может кто то,из пришедших на новый сервер, зайдет и на старые,ради интереса,кто то может и останется. Ну и старичкам настроение поднять Quote Share this post Link to post Share on other sites
Granger 251 Report post Posted January 8, 2025 (edited) 18 часов назад, Athebaldt сказал: Предложения с префиксом "в перспективе" сложные по реализации и/или очень времязатратные, поэтому на данный момент откладываем их на неопределенное время, однако, помним про них и вернемся в будущем Пожалуйста, не тратьте время на фикс саммонеров. Это никому не нужно. На х20 на архетипе играет буквально один человек – Зар (ЕС), умеет играть, я забил на ФС. Для остальных это окно для фри геройства (без фанатизма) или окно в поле для ауры. Моя серия предложений писалась в большей степени под новый сервер, так сказать, на опыте. Зайдите в игру и посмотрите от чего больше всего люди бомбят, какие удобства хотят. Например, увеличение слотов почты, запоминание логинов и паролей (тему уже раза 2-3 подымали и Мота с Киборг отвечали, что что-то там сложно, небезопасно и вряд ли когда-то будет), чел для поиска товаров по рынку (без ранжирования цен). В пвп убрать кансер стратки, олимп посмотреть (с чего горят люди, но там зайдёт снижение таймингов дебаффов как минимум). Зарашить реворк бонусов рар пушек (есть много бестолковых, которые просто скопировали и не успели адаптировать). Смысл в том, что без полноценных обновлений (огромное количество контента) можно фиксить и добавлять понемногу, но самое желанное и острое. Тогда холопы не будут разводить смуту и отпугивать потенциальных шейхичей на форуме. Edited January 8, 2025 by Granger Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hahahshashsa228 8 Report post Posted January 8, 2025 2 часа назад, Granger сказал: Например, увеличение слотов почты, запоминание логинов и паролей (тему уже раза 2-3 подымали и Мота с Киборг отвечали, что что-то там сложно, небезопасно и вряд ли когда-то будет), Ты опять лезешь в ядро, которое никто менять не будет. Quote Powered by ZCore Share this post Link to post Share on other sites