Jump to content
Sign in to follow this  
Athebaldt

[Mini-Event] Потерянный Снежок

Recommended Posts

1 час назад, Athebaldt сказал:
1 час назад, Dolka сказал:

У меня 102 ошибка Вы это как то лечить будете? Доколе это будет длиться?

Это происходит из-за проблем соединения с сервером обновлений, вероятно из-за ркн блокировок. Попробуйте воспользоваться этим апдейтером, сегодня сменили сервер

Это какой-то странный апдейтер. Я думал его в папке систем распаковывать надо, а он мне в систем всю игру по новой грузит)

Короче ничего не проканало. Видать время пришло серваку рассыпаться. Почините дайте рассылку на почту. Ну может ещё какое-то время позахожу на форум

Edited by Dolka

@Athebaldt есть ли примерные сроки релиза патчноута? Если нет, то хотя бы в общих чертах обрисуйте что там будут делать. А то писать про такое игрокам, которые изголодались по обновлениями, а потом молчать — как-то не очень.

И хотел спросить кто придумал сделать такой быстрый каст нублеса? Мота вводил абилити в том числе, чтобы после рескилла персонаж не был "Я люблю Шок!м на палочке" (его цитата), а этим нововведением ещё больше оказуалили — любое пиво успеет прожать макрос. В целом, для х20 нужны регулярные ПвП-ивенты, т.к. многих тошнит от возни в 9 окнах, а так можно будет в рандомках заколлабиться и получать удовольствие от игры. В т.ч. ходить не только на ДД, но и на саппортах (бафферы, хиллеры, танки). Лично мне награда даже не нужно, разве что какие-то монетки с магазином внешки.

12 минут назад, Granger сказал:

В целом, для х20 нужны регулярные ПвП-ивенты, т.к. многих тошнит от возни в 9 окнах, а так можно будет в рандомках заколлабиться и получать удовольствие от игры

ТвТ и ЦтП как и на беспредельном, не помешали бы) 

В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал:

К старту мы уже точно будем готовы =)

20 минут назад, Granger сказал:

@Athebaldt есть ли примерные сроки релиза патчноута? Если нет, то хотя бы в общих чертах обрисуйте что там будут делать. А то писать про такое игрокам, которые изголодались по обновлениями, а потом молчать — как-то не очень.

И хотел спросить кто придумал сделать такой быстрый каст нублеса? Мота вводил абилити в том числе, чтобы после рескилла персонаж не был "Я люблю Шок!м на палочке" (его цитата), а этим нововведением ещё больше оказуалили — любое пиво успеет прожать макрос. В целом, для х20 нужны регулярные ПвП-ивенты, т.к. многих тошнит от возни в 9 окнах, а так можно будет в рандомках заколлабиться и получать удовольствие от игры. В т.ч. ходить не только на ДД, но и на саппортах (бафферы, хиллеры, танки). Лично мне награда даже не нужно, разве что какие-то монетки с магазином внешки.

Мои сообщения потерли :D 

1 час назад, Dolka сказал:

У меня 102 ошибка Вы это как то лечить будете? Доколе это будет длиться?

Скрин кидай иначе не поверят, ошибка при запуске АА?)

18 минут назад, RussianRock сказал:

ТвТ и ЦтП как и на беспредельном, не помешали бы) 

Народ нужен, с этим траблы. Сделали бы кастомный ивент 3х3 / 4х4 / 5х5 на селфах и было бы веселье. Или как на ГвЕ Deathmatch. Залетаешь в локу и мутузишься. Умер — встал в одной из точек и так пока время не кончится, каждый сам за себя. Весело)))

4 минуты назад, Granger сказал:

Или как на ГвЕ Deathmatch. Залетаешь в локу и мутузишься. Умер — встал в одной из точек и так пока время не кончится, каждый сам за себя. Весело)))

:thinking:Мета, скорее всего, будет доминировать/фрифармить на дм, т. к. вряд ли завезут баланс

5 минут назад, BestMOHK сказал:

@Athebaldt тут тоже мои проблемы? или косяк при написании новости?

SNIMOK-EKRANA-2025-12-17-080953f37c00e73

Работа проделана , нужна калибровка теперь , должно быть все нормально , но потом .

15 минут назад, BestMOHK сказал:

@Athebaldt тут тоже мои проблемы? или косяк при написании новости?

SNIMOK-EKRANA-2025-12-17-080953f37c00e73

Это шутка скорее всего!) 

Edited by RussianRock

4 минуты назад, RussianRock сказал:

Это шутка скорее всего!) 

Не устал быть *детейлером*?)

Edited by BestMOHK

12 часов назад, Dolka сказал:

Это какой-то странный апдейтер. Я думал его в папке систем распаковывать надо, а он мне в систем всю игру по новой грузит)

Короче ничего не проканало. Видать время пришло серваку рассыпаться. Почините дайте рассылку на почту. Ну может ещё какое-то время позахожу на форум

Зачем в систем? В корень игры, как и обычно...

18 минут назад, Athebaldt сказал:

Зачем в систем? В корень игры, как и обычно...

Да я понял, только не сразу. Я распаковал в новую папку результата не принесло. Как я выше писал если вы захотите что-то открывать нового, то без устранения проблем с заходом это будет бессмысленно. Никто не будет ждать.

2 часа назад, zKpoxa сказал:

Shot00002.jpg.d0f77ac7a1dd3a3075fbc050d63d7a05.jpg

Кто ни будь знает, как к этой подруге попасть?))) 

нет прахода(

Edited by RussianRock

Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...