Jump to content
Sign in to follow this  
Athebaldt

[Mini-Event] Потерянный Снежок

Recommended Posts

25 минут назад, ЦАРЬспарты сказал:

вчера и позавчера спарте делали подароктепешишся в локацию и сразу псина стоит белая...,там без труда найти можно было.

Кто делал ?

В 10.05.2020 в 21:00, Chezara сказал:

К старту мы уже точно будем готовы =)

1 час назад, RussianRock сказал:

с чего ты взял? Заходил посмотреть лу4, так же не пускало, просто грузится после ввода логина и все, либо впн, либо через время пускало.

Пробовал астрку, луч, скрайд. Алгоритм след

1. Запускаю шок, при запуске ошибка АА

2. Запускаю Скрайд - АА инициализируется, запуск клиента всё норм

3. Запускаю шок, опять ошибка при запуске АА

Edited by BestMOHK

30 минут назад, BestMOHK сказал:
1 час назад, Dolka сказал:

Скрины чего?

Ошибок

Так ошибка не позволяет скрин сделать. Если только моник фоткать. Но их 2 обычно либо ошибка 102 либо долго крутит загрузку и потом выдаёт что связь с сервером прервалась попробуй позже.

Whats-App-Image-2025-12-18-at-16-56-44.j 

Whats-App-Image-2025-12-18-at-17-22-27.j

Edited by Dolka

Так ошибка не позволяет скрин сделать. Если только моник фоткать. Но их 2 обычно либо ошибка 102 либо долго крутит загрузку и потом выдаёт что связь с сервером прервалась попробуй позже.

Мб, я чет не допонял, но ведь если винда:

Спойлер

2.png

7 минут назад, GothicElf сказал:

Мб, я чет не допонял, но ведь если винда:

Показать контент

2.png

Специальная прога стоит. По работе надо. Никогда не юзал ножницы винды. Мне проще сфоткать)) Сути дела не меняет. Факт есть факт. Есть проблема со входом в игру. И уже довольно давно. Просто раньше волнами и иногда пускало сейчас это постоянная проблема.

4 минуты назад, Dolka сказал:

Специальная прога стоит. По работе надо. Никогда не юзал ножницы винды. Мне проще сфоткать)) Сути дела не меняет. Факт есть факт. Есть проблема со входом в игру. И уже довольно давно. Просто раньше волнами и иногда пускало сейчас это постоянная проблема.

У меня была похожая проблема, правда код ошибки другой был 117,124. Мне помогла замена DNS серверов в настройках роутера на гугловские 8.8.8.8 и 8.8.4.4. Попробуй мб поможет но это не точно.

В 20.02.2019 в 13:25, SanKarshan сказал:

А как же сотрудничество? А помочь просящему?

спасение утопающих дело рук самих утопающих

4 минуты назад, Dolka сказал:

Никогда не юзал ножницы винды. Мне проще сфоткать))

Игра в танки, «мне проще сфоткать», играешь с огнем, альтуха уже забронирована ))

8 минут назад, SweetSerg сказал:

У меня была похожая проблема, правда код ошибки другой был 117,124. Мне помогла замена DNS серверов в настройках роутера на гугловские 8.8.8.8 и 8.8.4.4. Попробуй мб поможет но это не точно.

Так далеко я не лезу. Всё работает, а игра нет значит проблема в игре, а не у меня.

8 часов назад, Chupa сказал:

вообщем, сижу читаю ваши обращения, и в очередной раз просто понимаю какие вы женщины, что в игре засосались всем сервером, что тут диванные критики, то вам ничего не делаешь плохо, то сделали плохо, завалите вы свои рты не мешайте людям работать! 

И да если у вас есть хоть чутка духа бейтесь каждый сам за себя! а то так прикольно в засосе еще и ищут оправдания..... 

P/s наличие яиц у мужчины, не всегда говорит что он мужчина! 

Браво Маэстро!

В мире хищников всегда виновата жертва!

4 часа назад, Dolka сказал:

эти ошибки 102,123, и еще какая то, они как не лачаться , тупо нету связи, если запушено окно то просто не грузит аки, ждешь мин 10 и начинает пускать, но раньше был интервал в час 1 раз не пускало, то последнее время 20 минут пускает 10 минут нет, типо надо загрузить сумон и не пускает

23 минуты назад, 24ka1234 сказал:

эти ошибки 102,123, и еще какая то, они как не лачаться , тупо нету связи, если запушено окно то просто не грузит аки, ждешь мин 10 и начинает пускать, но раньше был интервал в час 1 раз не пускало, то последнее время 20 минут пускает 10 минут нет, типо надо загрузить сумон и не пускает

И че делать?

Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...