Donny 9 Report post Posted February 15 Здравствуйте, в январе прошлого года вы написали пост про будущее сервера и тд . Последние несколько месяцев писали что пишете патч и вот вот будет обнова . середина февраля 26 года . Назовите планы на ближайшее будущее сервера , или и будут только выходить посты когда включаете акцию на Донат и потом тишина . Нет ивентов , люди по инерции заходят на сервер и все 2 RussianRock and ZerGeR reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
BestMOHK 134 Report post Posted February 20 В 15.02.2026 в 18:02, Donny сказал: Здравствуйте, в январе прошлого года вы написали пост про будущее сервера и тд . Последние несколько месяцев писали что пишете патч и вот вот будет обнова . середина февраля 26 года . Назовите планы на ближайшее будущее сервера , или и будут только выходить посты когда включаете акцию на Донат и потом тишина . Нет ивентов , люди по инерции заходят на сервер и все Хороший вопрос, следующий вопрос Quote Share this post Link to post Share on other sites
mikecrank 72 Report post Posted February 20 Привет! Сейчас мы столкнулись с некоторыми внезапными проблемами, среди которых блокировка серверов, а также других проблем, которые требуют оперативного решения. К концу следующей недели я выпущу тему о ближайших планах Шока, а также уточню у Атебальдта, когда будет готов патчноут и когда на сервера будут установлены обновления 1 3 Hahahshashsa228, RussianRock, Hastle and 1 other reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Donny 9 Report post Posted February 23 В 21.02.2026 в 01:47, mikecrank сказал: Привет! Сейчас мы столкнулись с некоторыми внезапными проблемами, среди которых блокировка серверов, а также других проблем, которые требуют оперативного решения. К концу следующей недели я выпущу тему о ближайших планах Шока, а также уточню у Атебальдта, когда будет готов патчноут и когда на сервера будут установлены обновления Это запустите завтра ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
BestMOHK 134 Report post Posted February 25 В 21.02.2026 в 01:47, mikecrank сказал: Привет! Сейчас мы столкнулись с некоторыми внезапными проблемами, среди которых блокировка серверов, а также других проблем, которые требуют оперативного решения. К концу следующей недели я выпущу тему о ближайших планах Шока, а также уточню у Атебальдта, когда будет готов патчноут и когда на сервера будут установлены обновления Если он жив еще Quote Share this post Link to post Share on other sites
Donny 9 Report post Posted March 1 В 21.02.2026 в 01:47, mikecrank сказал: Привет! Сейчас мы столкнулись с некоторыми внезапными проблемами, среди которых блокировка серверов, а также других проблем, которые требуют оперативного решения. К концу следующей недели я выпущу тему о ближайших планах Шока, а также уточню у Атебальдта, когда будет готов патчноут и когда на сервера будут установлены обновления Ну шо там ? Как успехи Quote Share this post Link to post Share on other sites
AIQaeda 13 Report post Posted March 1 В 21.02.2026 в 01:47, mikecrank сказал: Привет! Сейчас мы столкнулись с некоторыми внезапными проблемами, среди которых блокировка серверов, а также других проблем, которые требуют оперативного решения. К концу следующей недели я выпущу тему о ближайших планах Шока, а также уточню у Атебальдта, когда будет готов патчноут и когда на сервера будут установлены обновления Привет! Напоминаю, мы все очень ждём тему, о ближайших планах Шока и когда будут установлены обновления? Спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
AIQaeda 13 Report post Posted March 4 В 21.02.2026 в 01:47, mikecrank сказал: Привет! Сейчас мы столкнулись с некоторыми внезапными проблемами, среди которых блокировка серверов, а также других проблем, которые требуют оперативного решения. К концу следующей недели я выпущу тему о ближайших планах Шока, а также уточню у Атебальдта, когда будет готов патчноут и когда на сервера будут установлены обновления Поднимаю тему. Quote Share this post Link to post Share on other sites
LovelyAster 135 Report post Posted March 4 Запахло линейкой! Запахло Шоком! По моей инфе будут хорошие новости! Quote ахаххаха Share this post Link to post Share on other sites
Bulochka 126 Report post Posted March 7 Наверно новость будет завтра в 23:59 "конец недели") Quote Share this post Link to post Share on other sites
BestMOHK 134 Report post Posted March 10 В 21.02.2026 в 01:47, mikecrank сказал: Привет! Сейчас мы столкнулись с некоторыми внезапными проблемами, среди которых блокировка серверов, а также других проблем, которые требуют оперативного решения. К концу следующей недели я выпущу тему о ближайших планах Шока, а также уточню у Атебальдта, когда будет готов патчноут и когда на сервера будут установлены обновления Анонсики есть? Quote Share this post Link to post Share on other sites
AIQaeda 13 Report post Posted March 16 В 21.02.2026 в 01:47, mikecrank сказал: Привет! Сейчас мы столкнулись с некоторыми внезапными проблемами, среди которых блокировка серверов, а также других проблем, которые требуют оперативного решения. К концу следующей недели я выпущу тему о ближайших планах Шока, а также уточню у Атебальдта, когда будет готов патчноут и когда на сервера будут установлены обновления Привет. От обещанной даты новостей, прошло еще две недели((( все настолько печально? Quote Share this post Link to post Share on other sites
AIQaeda 13 Report post Posted March 23 В 21.02.2026 в 01:47, mikecrank сказал: Привет! Сейчас мы столкнулись с некоторыми внезапными проблемами, среди которых блокировка серверов, а также других проблем, которые требуют оперативного решения. К концу следующей недели я выпущу тему о ближайших планах Шока, а также уточню у Атебальдта, когда будет готов патчноут и когда на сервера будут установлены обновления Три недели тишины Quote Share this post Link to post Share on other sites
BestMOHK 134 Report post Posted March 23 (edited) 2 часа назад, AIQaeda сказал: Три недели тишины https://a.d-cd.net/Tg-fmMBam1FLsiR6jVy_F7csmqs-960.jpg Edited March 23 by BestMOHK Quote Share this post Link to post Share on other sites
lad 179 Report post Posted March 27 @mikecrank глобальный вопрос по сброшенным в очередной раз паролей от большинства МА, игроки остались в очередной раз в патовой ситуации, так как от этих МА доступа к почтам нет. 1 mikecrank reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites