Jump to content
Sign in to follow this  
AIQaeda

Streloknar: для админов и тех кому не могу ответить с уважением Streloknar))

Recommended Posts

Streloknar: 1 вы решили проблему с сайтом вроде но я не могу войти

2 вроде как появился работающий саппорт но и с ним я по етой мелочи жду 2 день ответ

3 приколола тема с эпиком вы если не можете честно перебороть противника прибегаете к нытью и умолянию к админам )) раки че сказажу

4 вчера был респ в разное время никого из вас не было даже духом не пахло конечно зачем поноете под вас зделают))

5 даже если что-то поменяют в эпиках поверте на слово также как мы вас выбили с них также и там сделаем!! все потому же что вы раки

6 по рынку на рынке есть все!!!! что даст фикс респ я даже не знаю)) но за 7 дневный респ скажу спасибо!!! больше буду иметь ))

7 поскольку не могу написать в теме которой нужно пешу тут да может ето клан твинков но воюющий и странно иметь замок а не иметь кх а с тех которые я так понемаю свободны остался только етот но лучше чем ничего прошу выдать Saint Flame Manor - свободен на клан RedBoss_p кл BoiN

Надеюсь моя тема дойдет по назначению ))

как бомбит за эпик, который давал буст и вывод аденки

а кто вам сказал, что у нас будет собираться 100% народ , если тему одобрят?

7 часов назад, AIQaeda сказал:

поскольку не могу написать в теме которой нужно пешу тут да может ето клан твинков но воюющий и странно иметь замок а не иметь кх а с тех которые я так понемаю свободны остался только етот но лучше чем ничего прошу выдать Saint Flame Manor - свободен на клан RedBoss_p кл BoiN

наверное потому что у вас на 2-3 человека уже 5-6 кх приходится (могу перечислить) , что наверное жирненько будет

Edited by BattleKnight

9 часов назад, AIQaeda сказал:

2 вроде как появился работающий саппорт но и с ним я по етой мелочи жду 2 день ответ

У меня уже месяц заявка в работе и никто до сих пор не отвечает и не решает

17 часов назад, AIQaeda сказал:

Streloknar: 1 вы решили проблему с сайтом вроде но я не могу войти

3 приколола тема с эпиком вы если не можете честно перебороть противника прибегаете к нытью и умолянию к админам )) раки че сказажу

4 вчера был респ в разное время никого из вас не было даже духом не пахло конечно зачем поноете под вас зделают))

5 даже если что-то поменяют в эпиках поверте на слово также как мы вас выбили с них также и там сделаем!! все потому же что вы раки

6 по рынку на рынке есть все!!!! что даст фикс респ я даже не знаю)) но за 7 дневный респ скажу спасибо!!! больше буду иметь ))

7 поскольку не могу написать в теме которой нужно пешу тут да может ето клан твинков но воюющий и странно иметь замок а не иметь кх а с тех которые я так понемаю свободны остался только етот но лучше чем ничего прошу выдать Saint Flame Manor - свободен на клан RedBoss_p кл BoiN

Надеюсь моя тема дойдет по назначению ))

у вас поголовно плохо с арифметикой.  какой 7- дневный?, если осады 2 раза в месяц, то и эпик предложен тоже 2 раза в месяц? у вас видимо что день что ночь что понедельник  что неделя что месяц всё одни днем мазано.

Оксаночка, с арифметикой качели у вас причем серьезные, могу отправить таблицу умножения, и таблицу сложения чтоб считать научились! :*

1 час назад, Chupa сказал:

Оксаночка, с арифметикой качели у вас причем серьезные, могу отправить таблицу умножения, и таблицу сложения чтоб считать научились! :*

ещё один у которого в субботу 9 мая 2026 будет тв, а 10 мая 2026 будут осады....