-
Кто в онлайне 2 пользователя, 1 анонимный, 485 гостей (Посмотреть всех)
-
Актуальные новости
-
Shock-World Team
-
Последние новости
-
Последние
-
1485DeRRo - PostedДавай я поясню в последний раз, для особо одарённых. Можете где-то записать, даже нацарапать на вашем мониторе разрешаю, или как вы любите Я люблю Шок!м на стене в комнате размазать (где-то была фотка в клановом разделе). Наш клан это не просто сборище игроков, мы уже давно сообщество по интересам, друзья/товарищи. Которые по мере возможности заходят пообщаться в голосовом чате, встретиться в реале, или скоротать вечерок на различных онлайн проектах. Если хотите можно употребить такую харак
-
12ZerGeR - Posted1. Беспредельный 2. Не появляется РБ GhostBlade про которого каждый день идёт объявление в 18:30, о то эм что он появился в Dark Forest, но он не появляется. 3. Запустите респ пожалуйста. Не знаю куда писать такие проблемы
-
148ZerGeR - PostedНе появляется РБ GhostBlade про которого каждый день идёт объявление в 18:30, о то эм что он появился в Dark Forest, но он не появляется. Почините пожалуйста, хоть он и жирнее, но с него дроп был более стабильнее, и Мид84 пушки дропалмсь рандомно... Тот который в инстанце в Адене, с него даже нету никакого дропа... Минус один, кто успел тот и убил...